8 Folgen

Dengan adanya podcast unfaedah yang didirikan oleh spesies makhluk pelupa, didedikasikan untuk nitijen Indonesia yang terkena virus bucin. Semoga dengan adanya podcast ini, bisa menghibur hati kalian.

Trondol Podcast Fitri Awalia

    • Comedy

Dengan adanya podcast unfaedah yang didirikan oleh spesies makhluk pelupa, didedikasikan untuk nitijen Indonesia yang terkena virus bucin. Semoga dengan adanya podcast ini, bisa menghibur hati kalian.

    Ghosting Ft. Ivan (Podcast Dulu)

    Ghosting Ft. Ivan (Podcast Dulu)

    Yo... Setelah lama berlibur dari dunia podcast tiba-tiba ada yang ngajakin bahas soal ghosting-in orang nih. Selagi masih anget, yuk di denger biar tau arti ghosting itu sendiri apa. Bareng orang baru juga yang sama-sama nge-podcast, yuk bahas bersama. | For inquiry DM aja ke IG : Ftrawl | You could E-mail me by see my IG profile | Enjoy as always

    • 54 Min.
    Fix, Matre

    Fix, Matre

    Lagi males bahas dipaksa bahas, yaudah seadanya aja lah. Denger sampe abis kalo gak mau salah paham hehe. |For Inquiry DM aja ke IG : Fitriawl22 | You could E-mail me by see my IG profile | Enjoy as always

    • 28 Min.
    Kriteria Pria Zaman Now Versi Cewek Bangsat

    Kriteria Pria Zaman Now Versi Cewek Bangsat

    Ketika seluruh pria di muka bumi hingga planet Namek juga sama bertanya, wanita itu inginkan pria seperti apa di zaman now ini. Di sini lah jawaban dari segala tanda tanya kalian wahai pria. Terus lah bertanya seiring pergantian tahun, karena kriteria seorang wanita akan berubah ketika dia telah patah hati. |For Inquiry DM aja ke IG : Fitriawl22 | You could E-mail me by see my IG profile | Enjoy as always

    • 59 Min.
    Keluhan dan Ocehan Pribadi

    Keluhan dan Ocehan Pribadi

    Kemageran yang hqq membuat diri ini kehilangan inspirasi dan ide. Sampai semua keluhan selama bulan Oktober keluarin semua. Dengerin gua misuh di sini | Instagram : Fitriawl22 | Enjoy as always

    • 31 Min.
    Bacain Diary Sendiri Part 1

    Bacain Diary Sendiri Part 1

    Niat hati ingin meluapkan apa-apa yang ada dipikiran sama di hati lewat tulisan di Diary. Ternyata waktu udah berubah dan ketika baca ulang semuanya, ingin kembali ke masa lalu dan lupakan semuanya. Tapi gak bisa kawan-kawan, mau gak mau baca ulang dan kalian akan tau se-cringe apa isinya | Instagram : fitriawl22 untuk yang senang liat shitpost bisa liat di  Facebook : fitri.awalia.54 and no Line id | Enjoy as always

    • 29 Min.
    Lupa

    Lupa

    Terkadang kamu udah niat bikin kopi, dan segera kamu mendidihkan air dan menyiapkan kopi sachet nya. Secara tiba-tiba kamu lupa di mana kamu menyimpan kopi sachet nya. Ayo kita misuh-misuh di sini, yang kapasitas otaknya sama, yang lemotnya sama, mari dengarkan kegaduhan yang tiada ujungnya | Instagram : fitriawl22 untuk yang senang liat shitpost bisa liat di Facebook : fitri.awalia.54 and no Line id | Enjoy as always

    • 25 Min.

Top‑Podcasts in Comedy