35 min

T01E01 - Sinfônica de Hungaroring F1 Além da Pista

• Running

Silverstone e a colisão entre Lewis Hamilton e Max Verstappen ainda estavam frescos na memória quando a Fórmula 1 chegou a Budapeste para o GP da Hungria de 2021.

E os ânimos exaltados trouxeram à baila a melhor corrida do campeonato até aqui, que terminou com um vencedor inédito: o francês Esteban Ocon, da Alpine, estreou no lugar mais alto do pódio.

Enquanto isso, Bottas causou um strike na largada, Hamilton relargou sozinho do grid, caiu para último, fez um corrida de recuperação e nos levou direto para 2007 ao reviver uma batalha com Fernando Alonso no travado circuito de Hungaroring.

Enquanto Max Verstappen continuou a perder pontos no campeonato, Sebastian Vettel trouxe mensagens a favor da comunidade LGBTQIA+ e arrancou um 2º lugar que se tornou uma desclassificação após a bandeirada por uma questão técnica.

Com tudo-acontecendo-ao-mesmo-tempo-agora, há detalhes que você perdeu no GP da Hungria e que a gente discute aqui!

Siga a gente no Twitter e no Instagram: @f1alemdapista

Email: f1alemdapista@gmail.com