1 hr 37 min

J-TACTICS (S06 E30‪)‬ J-TACTICS's show

• Soccer

Trentesima puntata della sesta stagione di J-TACTICS, la rubrica di radiomegliodiniente.com, dedicata alla vecchia signora bianconera.
Focus sulla sfida dello stadio Dall'Ara di Bologna tra i padroni di casa rossoblu e i bianconeri freschi vincitori della coppa Italia.
Pirotecnico pareggio, con una prima parte del match totalmente dominato dagli uomini di Motta che nel finale subiscono il ritorno feroce dei Montero boys che ribaltano di cuore e rabbia il triplice vantaggio felsineo in soli 8 minuti.
Montero non cambia nulla rispetto alla Juve targata Allegri esonerato qualche giorno prima.
Come detto, l'inizio del match e totalmente appannaggio del Bologna, che offre uno spettacolo straordinario.
Furiosa la squadra di Thiago Motta che ha una palla gol con Freuler, Szczesny si supera e manda in angolo, sugli sviluppi del corner segna Calafiori, dopo una novantina di secondi.
Il Bologna è gia in vantaggio.
Il bis dei bolognesi arriva quasi subito.
Gol targato Urbanski e Castro, che quasi colpiscono assieme, anzi, senza quasi, ma l'ultimo tocco è di Castro.
La Juve sembra essere un pugile al tappeto.
Gli uomini di Montero si innervosiscono.
Miretti autore di un brutto fallo è ammonito, giallo anche per Cambiaso, diffidato.
Rabiot evita il cartellino, ma lo avrebbe meritato.
Sul finale della prima frazione di gioco il Bologna arretra un poco il proprio raggio d'azione, lascia l'iniziativa alla Juve, che però non impensierisce mai seriamente il portiere felsineio.
Nel secondo tempo subentrano i giovani Alcaraz e Weah per Cambiaso e Miretti.
Cambiando l'ordine dei fattori il risultato non cambia, e al 53′ segna ancora Calafiori, che firma la sua personale doppietta.
Il Bologna dilaga con un gioco praticamente perfetto e dimostra, se mai ce ne fosse ancora bisogno, che è terza in classifica non a caso.
Montero con poco oramai da perdere, mischia le carte e manda in campo Yildiz per Gatti.
Il tecnico uruguaiano abbandona la difesa a 3, di allegriana memoria.
Milik prende il posto di uno spento Vlahovic.
Fagioli calca nuovamente il terreno di gioco dopo sette lunghi mesi al '71.
Le novità tecnico tattiche accendono improvvisamente la Juve.
Segna Chiesa, più a suo agio e libero di agire nel 4-3-3, che si presenta davanti a Skorupski e firma il 3-1 al '76
La Juve ci crede, Milik accorcia ulteriormente le distanze su punizione.
Due minuti dopo il 3-3, che profuma d'impresa lo trova Yildiz, il giovane turco sfrutta uno svarione della difesa rossoblu e fulmina Skorupski.
Il finale, come detto, è pirotecnico, finisce 3-3.
Bologna e Juventus si dividono la posta in palio ma non la posizione in classifica, i felsinei 3° mentre i bianconeri 4°, pur avendo entrambe 68 punti.

Di questo e altro parleremo in questa puntata! Diteci la vostra, interagiremo con voi in chat live!