Ogni GIOVEDÌ alle ore 22, analizzeremo tutto ciò che riguarda la vecchia signora con competenza, ironia e tanta tanta passione!
Se sei un VERO gobbo non puoi assolutamente perdere le nostre live dove interagiremo con il pubblico.

• Sport

SPOTIFY:

J-TACTICS (S06 E30)

Trentesima puntata della sesta stagione di J-TACTICS, la rubrica di radiomegliodiniente.com, dedicata alla vecchia signora bianconera.
    Focus sulla sfida dello stadio Dall'Ara di Bologna tra i padroni di casa rossoblu e i bianconeri freschi vincitori della coppa Italia.
    Pirotecnico pareggio, con una prima parte del match totalmente dominato dagli uomini di Motta che nel finale subiscono il ritorno feroce dei Montero boys che ribaltano di cuore e rabbia il triplice vantaggio felsineo in soli 8 minuti.
    Montero non cambia nulla rispetto alla Juve targata Allegri esonerato qualche giorno prima.
    Come detto, l'inizio del match e totalmente appannaggio del Bologna, che offre uno spettacolo straordinario.
    Furiosa la squadra di Thiago Motta che ha una palla gol con Freuler, Szczesny si supera e manda in angolo, sugli sviluppi del corner segna Calafiori, dopo una novantina di secondi.
    Il Bologna è gia in vantaggio.
    Il bis dei bolognesi arriva quasi subito.
    Gol targato Urbanski e Castro, che quasi colpiscono assieme, anzi, senza quasi, ma l'ultimo tocco è di Castro.
    La Juve sembra essere un pugile al tappeto.
    Gli uomini di Montero si innervosiscono.
    Miretti autore di un brutto fallo è ammonito, giallo anche per Cambiaso, diffidato.
    Rabiot evita il cartellino, ma lo avrebbe meritato.
    Sul finale della prima frazione di gioco il Bologna arretra un poco il proprio raggio d'azione, lascia l'iniziativa alla Juve, che però non impensierisce mai seriamente il portiere felsineio.
    Nel secondo tempo subentrano i giovani Alcaraz e Weah per Cambiaso e Miretti.
    Cambiando l'ordine dei fattori il risultato non cambia, e al 53′ segna ancora Calafiori, che firma la sua personale doppietta.
    Il Bologna dilaga con un gioco praticamente perfetto e dimostra, se mai ce ne fosse ancora bisogno, che è terza in classifica non a caso.
    Montero con poco oramai da perdere, mischia le carte e manda in campo Yildiz per Gatti.
    Il tecnico uruguaiano abbandona la difesa a 3, di allegriana memoria.
    Milik prende il posto di uno spento Vlahovic.
    Fagioli calca nuovamente il terreno di gioco dopo sette lunghi mesi al '71.
    Le novità tecnico tattiche accendono improvvisamente la Juve.
    Segna Chiesa, più a suo agio e libero di agire nel 4-3-3, che si presenta davanti a Skorupski e firma il 3-1 al '76
    La Juve ci crede, Milik accorcia ulteriormente le distanze su punizione.
    Due minuti dopo il 3-3, che profuma d'impresa lo trova Yildiz, il giovane turco sfrutta uno svarione della difesa rossoblu e fulmina Skorupski.
    Il finale, come detto, è pirotecnico, finisce 3-3.
    Bologna e Juventus si dividono la posta in palio ma non la posizione in classifica, i felsinei 3° mentre i bianconeri 4°, pur avendo entrambe 68 punti.

Di questo e altro parleremo in questa puntata! Diteci la vostra, interagiremo con voi in chat live!
    Ecco i link dei nostri social:

CANALE TELEGRAM:

INSTAGRAM:

TWITTER:

• 1 hr 37 min
    J-World S05 E25

Venticinquesima puntata della quinta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
    L'ultima gara casalinga della stagione si chiude con un grande sorriso per le Juventus Women che superano 3-1 la Roma e centrano la seconda vittoria consecutiva dopo quella contro la Fiorentina.
    Una prestazione di alto livello quella messa in campo a Biella dalle bianconere, trascinate dalla super doppietta di Cantore e dal gol del definitivo tris di Echegini, in pieno recupero.
    Vola la Juventus Next Gen: altro turno di playoff superato: a Pescara si vince 1-3.
    Il primo atto della sfida Playoff fra Juve e Casertana vede vincere al Moccagatta i campani, è una sconfitta che brucia, perchè arriva nei minuti di recupero, quando ormai un (giusto) pareggio sembrava essere il risultato più probabile.
    Nell’ultima gara casalinga stagionale della Juventus Primavera, i giovani Under19 bianconeri pareggiano 1-1 contro il Monza un match in cui i ragazzi di Montero (con l'allenatore che segue dalla tribuna la sfida nel secondo tempo) passano in vantaggio grazie al gol di Filippo Grosso e poi incassano nel minuti finali di recupero la rete del definitivo 1-1, dopo aver giocato per oltre 30 minuti in dieci uomini dopo l'espulsione di Gil a inizio ripresa.
    Bella vittoria per l'Under16 di Mister Grauso a Lecce, nell'andata degli Ottavi di Finale di campionato, 2-3 per i bianconeri, avanti con due reti di Ceppi, al 21' e al 38' del primo tempo; in mezzo, il pareggio leccese di Marrocco al 28'.
    Nella ripresa, allunga ancora la Juve con Samb al 10'; il Lecce segna con Margheriti dopo la mezz'ora, ma non riesce ad acciuffare nel punteggio i bianconeri.
    Per ciò che concerne l'Under15, una doppietta di Elimoghale (un gol nel primo tempo, uno nella ripresa) e una rete di Paonessa fissano il risultato finale della sfida di andata degli ottavi di Finale del Campionato sul 3-1 contro l'Atalanta.
    Per i bergamaschi gol di Berrima al 29' della ripresa.
    Atalanta-Juve Under15,

Anche quest'anno sarà nostra guida nel mondo Juve, il sempre competente e preciso amico Roberto Loforte, Fuori rosa TV.

• 8 min
    J-TACTICS (S06 E29)

Ventinovesima puntata della sesta stagione di J-TACTICS, la rubrica di radiomegliodiniente.com, dedicata alla vecchia signora bianconera.
    Focus sulla sfida dello stadio Olimpico tra gli orobici di Gasperini e i bianconeri di Allegri, in palio la coppa Italia 23/24.
    Atalanta senza il puntero Scamacca squalificato, Gasperini schiera De Ketelaere come falso nove.
    La partita dei nerazzurri bergamaschi si mette subito in salita.
    Dopo meno di 5′ infatti, Cambiaso innesca Vlahovic che batte Carnesecchi, facendo esplodere di gioia i supporters bianconeri accorsi all'Olimpico.
    Juve avanti con gli uomini di Gasperini che non riescono a reagire per il resto della prima frazione, con una Juve che si è difesa con ordine.
    Nel secondo tempo l'Atalanta cambia inevitabilmente passo con l'ingresso di Toure al posto di un evanescente De Ketelaere.
    Arrivano così le prime vere palle gol per i bergamaschi e i conseguenti pericoli per la squadra bianconera prima con Lookman e poi con Koopmeiners.
    La Juventus protesta per un mancato rigore per il contatto tra Hein e Vlahovic, su cui restano molti dubbi.
    Gasperini perde De Roon per un infortunio sembrato grave, con olandese che esce addirittura in lacrime.
    I bianconeri non sfruttano un paio di ripartenze molte pericolose, e vengono illusi dal gol del 2-0 segnato da Vlahovic, ancora su assist di Cambiaso.
    Raddoppio poi annullato dal Var per un fuorigioco millimetrico.
    Il match si accende con il passare dei minuti, due lampi Lookman per i nerazzurri e Miretti per i bianconeri rispettivamente fermati da palo e traversa accendono la notte dell'Olimpico.
    Alla fine è la Juventus a festeggiare.
    Basta un gol di Vlahovic ad inizio partita per regalare alla vecchia signora la quindicesima Coppa Italia della sua storia.
    Battuta di corto muso l'Atalanta in una partita via via più intensa con il passare dei minuti.
    Passaggio a vuoto dei nerazzurri che possono rifarsi il 22 maggio, nella finale di Europa League contro il Bayer Leverkusen.
    Primo trofeo per Allegri nella sua gestione bis alla Juventus, ma probabilmente l'ultimo, visto che a fine stagione a meno di colpi di scena ci sarà l'addio tra il tecnico livornese e Madama.

INSTAGRAM:

TWITTER:

• 1 hr 51 min
    J-TACTICS (S06 E28)

Ventottesima puntata della sesta stagione di J-TACTICS, la rubrica di radiomegliodiniente.com, dedicata alla vecchia signora bianconera.
    Focus sulla sfida dello stadio Olimpico tra i padroni di casa giallorossi e i bianconeri juventini terminata con un pareggio che non accontenta forse soprattutto gli uomini di Allegri.
    Tirando le somme della sfida dell'Olimpico, probabilmente è la vecchia signora ad aver la sensazione non essere riuscita a raccogliere quanto prodotto sul terreno di gioco.
    Dal canto suo De Rossi forse può dirsi maggiormente soddisfatto rispetto al suo collega bianconero, consapevole che sarebbe stata una partita difficile, vuoi per una Juve ancora a caccia di punti Champions, vuoi per le tante energie spese in un periodo con tanti match e che giovedì prossimo vedrà i giallorossi impegnati in quel di Leverkusen per il ritorno della semifinale di Europa League.
    E poi c'è quel quinto posto da difendere perché vale la qualificazione alla prossima edizione della (nuova) Champions.
    Ecco perché forse il risultato finale può andar bene ai padroni di casa e molto meno agli ospiti.
    Il match dell'Olimpico resta in bilico sempre, con la possibilità che possa girare da una parte o dall'altra per un episodio o l'invenzione di un di un singolo.
    Le invenzioni non mancano in Roma-Juve a partire dal primo tempo, dopo sette minuti Vlahovic sfiora il gol per gli ospiti; Chiesa sforna un assist perfetto per il bomber serbo che però all'altezza del dischetto del rigore non ha una buona mira.
    Dal lato giallorosso Kristensen di testa colpisce la traversa e facendo sussultare lo stadio.
    Sussulto solo rimandato, infatti pochi minuti dopo arriva il vantaggio; l'ex Dybala serve Cristante che tira in porta, Gatti respinge sulla linea ma Lukaku è pronto a metterla dentro.
    Gli uomini di De Rossi si portano in vantaggio.
    La Juve ristabilisce le distanze alla mezz'ora; su cross di Chiesa, Bremer svetta di testa e fa 1-1.
    Nella seconda frazione di gioco è tuttavia la Juve ad essere dominante con maggiore fisicità e forza, i bianconeri sembrano avere più birra in corpo e voglia da spendere.
    La Roma comunque resta compatta e prova a pungere in ripartenza.
    Occasioni ed equilibrio.
    Il ritmo aumenta gradualmente e nella fase centrale della ripresa Roma e Juve si fronteggiano a viso aperto.
    Gatti lancia Chiesa che estrae dal cilindro il coniglio, finta il tiro con il destro, salta Kristensen e colpisce la palla col sinistro, ma la conclusione purtroppo s'infrange sul palo.
    La riposta giallorossa non si fa attendere, Baldanzi raggiunge il fondo sulla destra e mette al centro per Pellegrini che mette fuori di un nonnulla.
    Ancora Juve, Svilar ci mette una pezza prima per deviare una conclusione di Locatelli sull'incrocio dei pali e poi su un colpo di testa di Kean su un angolo.
    Termina così, Juve e Roma si dividono la posta anche se resta la sensazione che i bianconeri qualcosa di più avrebbero probabilmente meritato di portare a casa.
    Un altro pareggio per gli uomini di Allegri che proseguono nel loro lungo calvario di risultati positivi.
    Un terzo posto che resta ancora in bilico con un Bologna sempre minaccioso ad inseguire e la consolazione, soprattutto per i tanti esausti tifosi, che calendario alla mano mancano solo 4 partite alla fine di questo disgraziato campionato e che la matematica qualificazione alla prossima Champions potrebbe arrivare con una vittoria sulla già retrocessa Salernitana questa domenica allo Stadium.

INSTAGRAM:

J-World S05 E24

Ventiquattresima puntata della quinta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
    Vittoria tra le mura amiche del Pozzo-Lamarmora di Biella per le Juventus Women, finisce 2-1 la 5a giornata della Poule Scudetto contro il Sassuolo.
    Bianconere che salgono a quota 50 punti in classifica e possono così festeggiare la matematica qualificazione ai playoff della prossima Women’s Champions League.
    Nella gara valida per la 37^ giornata di campionato, la Juventus Next Gen conquista un successo nell’ultima gara casalinga battendo la Fermana per 2-1, trovando prima l’iniziale vantaggio grazie alla rete di Guerra e poi riuscendo a reggere al pareggio degli ospiti, riacciuffando il nuovo gol decisivo in 10 uomini grazie alla prodezza all’80’ firmata da Nonge.
    Tre punti che portano la Juventus Next Gen al 6° posto in classifica a quota 54 punti, eguagliando il record di punti all-time per squadra bianconera in Serie C, con una partita ancora da giocare prima dell’inizio dei playoff.
    Nella 30^ giornata del campionato Primavera, i ragazzi allenati da mister Paolo Montero vincono in trasferta per 1-0 contro i pari età dell’Atalanta grazie a una rete di Lorenzo Anghelè firmata dopo mezz’ora di gioco, riuscendo poi a resistere agli assalti dei bergamaschi, in un secondo tempo divertente e pieno di emozioni.
    Nulla da fare per l'Under17 in casa con il Pisa, che a Vinovo passa 1-2.
    Toscani avanti dopo 7 minuti con Battistella; nella ripresa, sempre al settimo, impatta lo score Sosna, ma il gol partita è di Conte al 23'.
    Non passa l'Under16 in casa contro il Genoa. 1-4 per i rossoblu a Vinovo, Genoa avanti al 23' con Dagostino, pareggio bianconero sei minuti dopo con Ceppi.
    Dilagano nella ripresa gli ospiti, con le reti di Toscano, Calamita e Traversa.
    Vittoria corsara dei ragazzi dell'Under15 di Mister Benesperi in Liguria, 3-4 contro la Sampdoria a Bogliasco.
    Juve subito forte: al 24' i bianconeri erano già 3-0, grazie ai gol di Elimoghale (doppietta) e Benassi.
    La Samp accorcia al 39' con Bazzurro e in apertura di ripresa con Grillo.
    La Juve prova a chiudere al 21' con Carfora, e la Samp cerca di riaprirla con Bonara: non succede però null'altro, i bianconeri portano a casa i 3 punti.
    Inizio d'obbligo per le ragazze bianconere dell'Under19 femminile, che provano a riaprire i giochi verso la Final Four Scudetto, battendo con un robusto 6-1 in casa l'Hellas Verona.
    I gol sono firmati da Pelgander, Moretti (2), Mounecif, Bellagente e Berveglieri.
    Una vittoria importante perchè rimanda tutti i giochi per la Final Four alla prossima gara contro il Parma, ma anche e soprattutto perchè è dedicata a una delle ragazze, Azzurra Gallo, che ha subito un grave lutto negli scorsi giorni.
    Parma-Juve Under19 femm.,

• 12 min
    J-TACTICS (S06 E27)

Ventisettesima puntata della sesta stagione di J-TACTICS, la rubrica di radiomegliodiniente.com, dedicata alla vecchia signora bianconera.
    Focus sulla sfida dello stadio Olimpico tra i padroni di casa biancocelesti della Lazio e i bianconeri valevole per la semifinale di ritorno di Coppa Italia.
    Juventus sconfitta 2-1 dalla Lazio ma che ottiene comunque la qualificazione alla finale.
    La rete di Milik salva i bianconeri dopo che la doppietta di Castellanos aveva messo in bilico il passaggio del turno per gli uomini di Allegri.
    Sarà la Juventus quindi a giocare il 15 maggio all'Olimpico contro l'Atalanta la finale della coppa nazionale.
    La Lazio riapre il discorso qualificazione subito grazie a Castellanos che con un colpo di testa sovrasta un distratto Alex Sandro.
    Una Juve timida e troppo guardinga e quindi costretta ad alzare un baricentro troppo basso per non restare alla mercé dei biancocelesti.
    Arrivano così due occasioni prima con Bremer e poi con Vlahovic, degno di nota in particolare il tentativo di quest'ultimo disinnescato da Mandas.
    Per contro, bravissimo anche Perin che sul finire della prima frazione di gioco nega miracolosamente il raddoppio ai padroni di casa ancora con Castellanos ritrovatosi solo davanti all'estremo difensore bianconero.
    L'ex Girona però è in serata di grazia e si riscatta nella ripresa, anche grazie a una topica del duo brasiliano formato da Danilo e Bremer.
    Con un rasoterra vincente l'argentino firma la sua personale doppietta pareggiando i conti con la gara d'andata.
    Quando pareva profilarsi la peggiore delle beffe per la vecchia signora, i due subentrati Weah e Milik confezionano l'azione del gol che vale la qualificazione, cross dell'americano e deviazione vincente del polacco per l'1-2 dal valore inestimabile per gli uomini di Allegri, in forte difficoltà fino a quel momento.
    Premiato dunque l'arrembaggio finale che compensa e rimedia un atteggiamento troppo passivo ad inizio partita.
    Il tridente schierato finalmente dal tecnico livornese nel finale porta i suoi frutti.
    Una sconfitta che fa comunque morale per la Juventus, la quale in virtù del risultato maturato all'andata e pur non essendo brillante, con le unghie e con i denti conquista la finale del 15 maggio a Roma contro gli orobici dell’Atalanta.
    Un match che andrà sicuramente affrontato con un atteggiamento diverso, una finale secca dove probabilmente non ci sarà spazio per l'attendismo e i troppi calcoli.
    Ci vorrà tanto coraggio e anche una buona dose di spregiudicatezza, qualità che agli uomini di Gasperini sembrano non mancare.