Bienvenue sur Reims Média Football, l'émission 100% consacrée au Stade de Reims ! Tout au long de la saison, l’équipe RMF vous fera suivre l’actualité des Rouge et Blanc sur toutes les plateformes de streaming audio.
Suivez nos actualités sur votre réseau social préféré : Twitter | Instagram | Facebook

Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.

Reims Média Football Sports Content

• Sport

Clermont-Reims, le débrief #CF63SDR

Jamais en mesure de prendre le dessus sur Clermont, le Stade de Reims a sombré face à son adversaire du jour et s'incline lourdement sur le score de 4-1.
    Titouan, JR et JP décryptent cette nouvelle prestation ratée de la part des Rémois, qui quittent le Top 10 de la Ligue 1.

• 51 min
    Strasbourg - Reims, le débrief #RCSASDR

Dans un match qui avait pourtant bien débuté (8' Nakamura, 0-1), les Rouge & Blanc ont finalement cédé en toute fin de première mi-temps en provoquant un pénalty et seront même réduits à 10 suite à l'exclusion de Koné. Le match devient plus que compliqué, les Rémois encaissent un autre but au début de la seconde période et craquent définitivement à la 90e minute (3-1).
    JR, JP et Titouan débriefent ce match où les Rémois, maladroits, se sont inclinés en Alsace.

• 52 min
    Reims-Metz, le débrief #SDRFCM

Enfin une victoire à domicile en 2024 pour le Stade de Reims ! Après avoir longtemps buté sur une solide défense messine, les hommes de Will Still ont fini par la faire craquer suite à un exploit individuel de Junya Ito.
    Titouan et JR décryptent ce match accroché face à une équipe messine qui n'aura cédé qu'à dix minutes de la fin.

• 45 min
    Paris-Reims, le débrief #PSGSDR

Après une première période un peu folle où les deux équipes auront marqué deux buts, la seconde période fut moins spectaculaire et pauvre en occasion de but. Un bon point gagné pour nos Rémois, qui ont été sérieux pendant 90 minutes.
    JP et JR analysent ce match nul logique entre deux équipes qui ont su concrétiser leurs occasions dans le premier acte.

• 34 min
    Reims-Lille, le débrief #SDRLOSC

Après une passe ratée de notre capitaine qui a permis aux Lillois d'ouvrir le score, le Stade de Reims n'est pas parvenu à renverser le score et s'incline 0-1 sur sa pelouse face au LOSC.
    JP et JR débriefent ce match globalement équilibré, que Lille a réussi à faire tourner en sa faveur en profitant de la malheureuse erreur d'Abdelhamid.

• 40 min
    Reims-Lille, l'avant-match #SDRLOSC

Après une victoire dans les dernières minutes au Havre grâce à un pénalty transformé par Daramy, le Stade de Reims reçoit le LOSC, potentiel concurrent aux places européennes.
    JP et Raphaël, fervent suiveur du club lillois, vous présentent donc plus en détails cette rencontre qui se déroulera samedi à 17h, au stade Auguste Delaune.