11 episodes

Me time adalah social platfrom yang bisa kamu kunjungi untuk sejenak menghilang dari hiruk pikuk kehidupan, semoga dalam setiap suara kami bersemayam mantra ajaib agar dapat merasa hidup kembali, It's time to take a break and recharge with @fyda.fauziyyah & @aasnurcake 🍻

Me Time Me Time

    • Society & Culture

Me time adalah social platfrom yang bisa kamu kunjungi untuk sejenak menghilang dari hiruk pikuk kehidupan, semoga dalam setiap suara kami bersemayam mantra ajaib agar dapat merasa hidup kembali, It's time to take a break and recharge with @fyda.fauziyyah & @aasnurcake 🍻

    Imaginary Audiens

    Imaginary Audiens

    Pernah gak sih kamu ngerasa khawatir dengan penilaian orang lain terhadap kamu? Pernah ga sih kamu membayangkan atau bahkan percaya kalo orang lain selalu merhatiin setiap gerak-gerik yang kamu lakuin? kalau kamu pernah ngerasain, hal ini ternyata disebut dengan Imaginary Audiens! Jadi apa sih sebenernya yang dimaksud Imaginary Audiens ini dan kira-kira efeknya sebesar apa? Kita bahas tuntas di episode kali ini!


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/me-time/message

    • 55 min
    Episode 09 Adaptasi

    Episode 09 Adaptasi

    Percaya ga sih bahwa setiap orang itu pasti punya masa di mana kita merasa berada pada titik luar dari keseimbangan kita ? Dan kita ngerasa perlu waktu untuk menyesuaikan diri lagi, kita merasa butuh “adaptasi”.

    Di episode terbaru kali ini kita bakal bahas tentang “adaptasi”, di momen apa aja dan gimana sih cara beradaptasi itu. Dan ada guest star cantik juga tentunya yang nemenin kita bahas tema kali ini !

    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/me-time/message

    • 56 min
    Episode 08 BE YOURSELF

    Episode 08 BE YOURSELF

    Ngomongin perihal "be yourself" memang ga segampang yang kita kira. Sepenting apa sih "be yourself" itu? Apalagi kalo bahas "be yourself" ini selalu diikuti pertanyaan simple yaitu : who are you ?

    Nah makannya di episode spesial kali ini kita  bakal bahas lebih dalam tentang "be yourself". Dan ada kejutan spesial untuk kami dari @random.apparel di akhir episode kali ini !


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/me-time/message

    • 43 min
    Episode 07 Feminisme

    Episode 07 Feminisme

    Ngobrol seru tentang pertentangan dan dilema Feminisme di Indonesia. Duh, berat banget ga sih ? Engga ko, makannya denger aja dulu ~


    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/me-time/message

    • 33 min
    Episode 06 NASIONALISME

    Episode 06 NASIONALISME

    Walau berbeda tapi tetap Indonesia. Indonesia rumah bersama. Kali ini kita ngobrol tentang aksi damai dan nasionalisme bareng wartawan kece @ilhampepe

    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/me-time/message

    • 43 min
    Episode 05 Self Love

    Episode 05 Self Love

    Self love itu narsis kan ? Nope.
    Self love itu egois dong ? Nope.
    Penasaran kan Self love itu apa ?
    Yuk simak cuap - cuap kita bersama guest star special tentang self love di episode kali ini !

    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/me-time/message

    • 48 min

Top Podcasts In Society & Culture

Listeners Also Subscribed To