Ogni GIOVEDÌ alle ore 22, analizzeremo tutto ciò che riguarda la vecchia signora con competenza, ironia e tanta tanta passione!
Se sei un VERO gobbo non puoi assolutamente perdere le nostre live dove interagiremo con il pubblico.

• Sport

SPOTIFY:

J-World S05 E24

Ventiquattresima puntata della quinta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
    Vittoria tra le mura amiche del Pozzo-Lamarmora di Biella per le Juventus Women, finisce 2-1 la 5a giornata della Poule Scudetto contro il Sassuolo.
    Bianconere che salgono a quota 50 punti in classifica e possono così festeggiare la matematica qualificazione ai playoff della prossima Women’s Champions League.
    Nella gara valida per la 37^ giornata di campionato, la Juventus Next Gen conquista un successo nell’ultima gara casalinga battendo la Fermana per 2-1, trovando prima l’iniziale vantaggio grazie alla rete di Guerra e poi riuscendo a reggere al pareggio degli ospiti, riacciuffando il nuovo gol decisivo in 10 uomini grazie alla prodezza all’80’ firmata da Nonge.
    Tre punti che portano la Juventus Next Gen al 6° posto in classifica a quota 54 punti, eguagliando il record di punti all-time per squadra bianconera in Serie C, con una partita ancora da giocare prima dell’inizio dei playoff.
    Nella 30^ giornata del campionato Primavera, i ragazzi allenati da mister Paolo Montero vincono in trasferta per 1-0 contro i pari età dell’Atalanta grazie a una rete di Lorenzo Anghelè firmata dopo mezz’ora di gioco, riuscendo poi a resistere agli assalti dei bergamaschi, in un secondo tempo divertente e pieno di emozioni.
    Nulla da fare per l'Under17 in casa con il Pisa, che a Vinovo passa 1-2.
    Toscani avanti dopo 7 minuti con Battistella; nella ripresa, sempre al settimo, impatta lo score Sosna, ma il gol partita è di Conte al 23'.
    Non passa l'Under16 in casa contro il Genoa. 1-4 per i rossoblu a Vinovo, Genoa avanti al 23' con Dagostino, pareggio bianconero sei minuti dopo con Ceppi.
    Dilagano nella ripresa gli ospiti, con le reti di Toscano, Calamita e Traversa.
    Vittoria corsara dei ragazzi dell'Under15 di Mister Benesperi in Liguria, 3-4 contro la Sampdoria a Bogliasco.
    Juve subito forte: al 24' i bianconeri erano già 3-0, grazie ai gol di Elimoghale (doppietta) e Benassi.
    La Samp accorcia al 39' con Bazzurro e in apertura di ripresa con Grillo.
    La Juve prova a chiudere al 21' con Carfora, e la Samp cerca di riaprirla con Bonara: non succede però null'altro, i bianconeri portano a casa i 3 punti.
    Inizio d'obbligo per le ragazze bianconere dell'Under19 femminile, che provano a riaprire i giochi verso la Final Four Scudetto, battendo con un robusto 6-1 in casa l'Hellas Verona.
    I gol sono firmati da Pelgander, Moretti (2), Mounecif, Bellagente e Berveglieri.
    Una vittoria importante perchè rimanda tutti i giochi per la Final Four alla prossima gara contro il Parma, ma anche e soprattutto perchè è dedicata a una delle ragazze, Azzurra Gallo, che ha subito un grave lutto negli scorsi giorni.
    Parma-Juve Under19 femm.,

Anche quest'anno sarà nostra guida nel mondo Juve, il sempre competente e preciso amico Roberto Loforte, Fuori rosa TV.

• 12 min
    J-TACTICS (S06 E27)

Ventisettesima puntata della sesta stagione di J-TACTICS, la rubrica di radiomegliodiniente.com, dedicata alla vecchia signora bianconera.
    Focus sulla sfida dello stadio Olimpico tra i padroni di casa biancocelesti della Lazio e i bianconeri valevole per la semifinale di ritorno di Coppa Italia.
    Juventus sconfitta 2-1 dalla Lazio ma che ottiene comunque la qualificazione alla finale.
    La rete di Milik salva i bianconeri dopo che la doppietta di Castellanos aveva messo in bilico il passaggio del turno per gli uomini di Allegri.
    Sarà la Juventus quindi a giocare il 15 maggio all'Olimpico contro l'Atalanta la finale della coppa nazionale.
    La Lazio riapre il discorso qualificazione subito grazie a Castellanos che con un colpo di testa sovrasta un distratto Alex Sandro.
    Una Juve timida e troppo guardinga e quindi costretta ad alzare un baricentro troppo basso per non restare alla mercé dei biancocelesti.
    Arrivano così due occasioni prima con Bremer e poi con Vlahovic, degno di nota in particolare il tentativo di quest'ultimo disinnescato da Mandas.
    Per contro, bravissimo anche Perin che sul finire della prima frazione di gioco nega miracolosamente il raddoppio ai padroni di casa ancora con Castellanos ritrovatosi solo davanti all'estremo difensore bianconero.
    L'ex Girona però è in serata di grazia e si riscatta nella ripresa, anche grazie a una topica del duo brasiliano formato da Danilo e Bremer.
    Con un rasoterra vincente l'argentino firma la sua personale doppietta pareggiando i conti con la gara d'andata.
    Quando pareva profilarsi la peggiore delle beffe per la vecchia signora, i due subentrati Weah e Milik confezionano l'azione del gol che vale la qualificazione, cross dell'americano e deviazione vincente del polacco per l'1-2 dal valore inestimabile per gli uomini di Allegri, in forte difficoltà fino a quel momento.
    Premiato dunque l'arrembaggio finale che compensa e rimedia un atteggiamento troppo passivo ad inizio partita.
    Il tridente schierato finalmente dal tecnico livornese nel finale porta i suoi frutti.
    Una sconfitta che fa comunque morale per la Juventus, la quale in virtù del risultato maturato all'andata e pur non essendo brillante, con le unghie e con i denti conquista la finale del 15 maggio a Roma contro gli orobici dell’Atalanta.
    Un match che andrà sicuramente affrontato con un atteggiamento diverso, una finale secca dove probabilmente non ci sarà spazio per l'attendismo e i troppi calcoli.
    Ci vorrà tanto coraggio e anche una buona dose di spregiudicatezza, qualità che agli uomini di Gasperini sembrano non mancare.

Di questo e altro parleremo in questa puntata! Diteci la vostra, interagiremo con voi in chat live!

Ecco i link dei nostri social:

CANALE TELEGRAM:

INSTAGRAM:

TWITTER:

• 1 hr 50 min
    J-World S05 E23

Ventitreesima puntata della quinta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
    Nella 35ª giornata di campionato la Juventus Next Gen si ferma in casa contro il Cesena: al bellissimo gol del vantaggio di Turicchia risponde nel finale il Cesena che nei minuti di recupero trova la rete per ribaltare il match.
    1-2 il risultato finale per i bianconeri romagnoli.
    Cade la Juventus Under19 contro il Bologna a Casteldebole, il risultato finale è di 3-0 in favore degli emiliani; gara compromessa soprattutto nel primo tempo, con i bianconeri sotto di tre gol all’intervallo.
    Squadra di Montero che incappa così nella terza sconfitta consecutiva, dopo i ko di misura con Cagliari e Milan.
    Bologna che torna a vincere in campionato dopo due mesi di digiuno.
    Vittoria netta per l'under17 allenata da Claudio Rivalta che supera 3-0, a Vinovo, i pari età del Modena.
    Succede tutto nel secondo tempo: al 51' Bibishkov apre le marcature per i bianconeri, al 55' Sosna raddoppia e in pieno recupero Leone, subentrato dalla panchina, cala il tris.
    Vittoria esterna per l'under16 di Claudio Grauso che superano 1-3 il Bologna.
    In terra emiliana i bianconeri passano in vantaggio poco prima della mezz'ora con Bracco, per poi raddoppiare in apertura di secondo tempo con Kaba.
    Sotto di due reti i felsinei reagiscono e dimezzano lo svantaggio con Sermenghi, prima di tornare, definitivamente, sotto di due gol per la marcatura "dalla panchina" di Repciuc.
    I padroni di casa felsinei vengono sconfitti con un perentorio 3-1 dai nostri giovani bianconeri dell'Under15.
    Milan-Juve Under19 femm.,

• 10 min
    J-TACTICS (S06 E26)

Ventiseiesima puntata della sesta stagione di J-TACTICS, la rubrica di radiomegliodiniente.com, dedicata alla vecchia signora bianconera.
    Focus sulla sfida dell'Allianz Stadium tra i padroni di casa bianconeri in perenne crisi di risultati negli ultimi due mesi e gli acerrimi nemici gigliati viola.
    La Juve vince la seconda partita della settimana dopo la sfida di coppa Italia, e ritorna a vincere in campionato.
    La vittoria con la viola è il secondo successo nelle ultime dieci partite di serie A per i bianconeri che nel primo tempo hanno giocato da Juve, ossia da grande squadra ma nella seconda frazione di gioco si sono asserragliati in difesa come se non ci fosse un domani.
    Nel primo tempo, come detto, si vede probabilmente la Juve più bella della stagione, sicuramente degli ultimi due mesi.
    Gli uomini di Allegri giocano un calcio veloce e imprevedibile.
    La Fiorentina è messa all'angolo in modo costante.
    I bianconeri realizzano ben quattro gol, ma tre vengono annullati per fuorigioco.
    Praticamente fantascienza per questa Juve.
    L'unica marcatura buona la mette a segno Federico Gatti che insacca dopo il colpo di testa di Bremer infrantosi sul palo.
    Quarto gol in Serie A per il giovane centrale juventino.
    I primi due gol siglati da McKennie e Vlahovic erano stati annullati per fuorigioco dal VAR.
    Nel secondo tempo si assiste ad una partita totalmente differente. Mister Italiano prende le necessarie contromisure, con qualche giusta sostituzione.
    La Fiorentina prende le redini del gioco e non le lascia più.
    La Juve da par suo si difende come ai vecchi tempi e cerca di limitare l'onda d'urto avversaria.
    I viola però vanno a un passo dal pareggio con Nico Gonzalez, che chiama Szczesny a un intervento straordinario.
    La Fiorentina continua a spingere mentre la Juventus si difende e basta.
    Beltran ha ben due occasioni d'oro, ma non è fortunato.
    Addirittura nel secondo tentativo Locatelli salva sulla linea.
    La Juventus vince ancora 1-0 e conquista tre punti pesantissimi e sudatissimi, blindando il terzo posto in classifica.
    Tanta, tanta sofferenza per ottenere questa vittoria da parte della Vecchia Signora.
    Dato lampante della fatica dei bianconeri è il possesso palla praticamente inesistente nella seconda frazione di gioco che ha segnato il record negativo nell'Allegri-Bis sulla panchina bianconera.
    La percentuale si aggira attorno al 25%, un numero miserevole anche per il maggior interprete del "cortomuso".
    La Juve ha lasciato alla squadra di Italiano il 75% della gestione del possesso (oltre 43 minuti in totale).
    Addirittura il secondo tempo, quello giocato peggio dagli uomini di Allegri è stato chiuso con un raccapricciante 16% di possesso palla.
    Un dato così basso non si era mai visto con il livornese in panchina.
    Il record negativo risaliva al 2011, quando in Champions League contro il Chelsea, i bianconeri vinsero sempre per 1-0, con un possesso palla pari al 28%.
    Numeri che magari possono anche lasciare il tempo che trovano ma che inevitabilmente fanno storcere il naso a molti tifosi e agli stessi giocatori che sperano di vedere in un prossimo futuro una Juve meno "allegriana".

INSTAGRAM:

TWITTER:

• 1 hr 57 min
    J-World S05 E22

Ventiduesima puntata della quinta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
    3-3 pirotecnico a Vinovo tra l'Under16 maschile di Claudio Grauso e i pari età del Parma.
    Sotto nel punteggio in due occasioni, 0-1 prima e 2-3 poi, i bianconeri hanno avuto la forza di reagire con le reti di Ceppi e di Cancila e di passare momentaneamente in vantaggio, sul 2-1, con Bracco.
    Al triplice fischio, poi, le due squadre hanno ottenuto un punto a testa che permette alla Juventus di mantenere la prima posizione salendo a quota 46 punti.
    Pari a Vinovo per l'Under15 allenata da Marcello Benesperi: 1-1 contro il Parma nel match valido per la decima giornata di ritorno del campionato di categoria.
    È successo tutto nella prima frazione con i bianconeri che sono passati in vantaggio al 4' con il gol di Demichelis prima di essere raggiunti dieci giri di orologio più tardi dalla rete degli emiliani firmata da Peruch.
    Un punto che ha permesso alla Juventus di salire a quota 42 punti in classifica, dopo 21 partite disputate.
    Sconfitta di misura per l'Under19 femminile di Matteo Scarpa che cade 2-1 sul campo delle pari età della Roma.
    Di Gallina la rete per le bianconere che, però, non è bastata a evitare la sconfitta nel match valido per la diciottesima giornata di Primavera 1.
    Una sconfitta arrivata proprio in pieno recupero nella ripresa, a pochi istanti dal termine della gara.
    Juve-Arezzo Under19 femm.,

• 6 min
    J-World S05 E21

Ventunesima puntata della quinta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
    Pirotecnico 3-3 nella prima giornata della Poule Scudetto per le women.
    Un'altalena di emozioni, con le bianconere due volte sotto nel punteggio contro l'Inter, autrici di una grande rimonta e infine agguantate proprio in Zona Cesarini.
    La Juventus Next Gen si ferma a Carrara, battuta 1-0 dai padroni di casa al termine di un match giocato per oltre 50 minuti in dieci uomini dopo l'espulsione di Stramaccioni.
    Decisiva la rete di Finotto a inizio ripresa.
    La Juventus Primavera combatte, come sempre, fino alla fine, ma al triplice fischio si deve arrendere al Cagliari.
    In Sardegna gli isolani si impongono 1-0 grazie alla rete poco dopo l'ora di gioco messa a segno da Achour.
    Una sconfitta amara per i bianconeri, arrivata al termine di una sfida molto combattuta che è stata decisa da un episodio in apertura di ripresa.
    Successo straripante dell'Under 16 di Mister Claudio Grauso che ha superato 2-9 in trasferta i pari età dello Spezia.
    Un trionfo per i nostri giovani bianconeri che poco dopo la mezz'ora si sono trovati in vantaggio 0-4 grazie alla doppietta di Ceppi e alle reti di Bracco e Tiozzo Pagio.
    Una bellissima vittoria che permette alla Juventus Under16 di custodire gelosamente il primo posto in classifica a quota 45 punti dopo 20 gare giocate.
    Sconfitta di misura, per 2-1, per l'Under15 di Marcello Benesperi che cade contro i pari età dello Spezia, in Liguria.
    Elimoghale ha sbloccato il match dopo meno di un quarto d'ora di gara, ma con una rete per tempo i padroni di casa hanno agganciato e superato la Juventus che rimane saldamente in terza posizione.