hablando del respirador artificial

AUDIO DE OMAR ABRIL elkin bevans

• Näringsliv

Vuelta a Providencia y Santa Catalina nadando por el atleta Michael Villar

El atleta ha llevado el tema de la inclusión como bandera en todas sus competencias y en su vida diaria, por lo que, para el Gobierno Departamental, es importante extender sus mensajes llenos de valores humanos a la comunidad y dar a conocer los liderazgos que el archipiélago necesita en la búsqueda de una transformación social por el bien común. Año de retos Villar Corpus, obtuvo su primera presea del año en el mes de julio en la competencia de Guatapé 2019, donde logró la primera posición, entre un grupo de 70 atletas paralímpicos, competencia clasificatoria para los Juegos Nacionales del 20 de noviembre en la que el atleta ya se había ganado el puesto, pero donde ganó la medalla de plata.