O Fla360 é um podcast feito por três flamenguistas, sendo dois matemáticos e um jornalista. Nosso Mengão é o tema das nossas resenhas com análises dos jogos e tudo o que cerca o Flamengo 360 graus.

Fla360 Raylton

• 運動

Episódio 38 - Derrota ridícula pro fraco Fluminense

Com 21 chutes, sendo só 4 na direção do gol, o Flamengo conseguiu perder pro retrancado Fluminense por 1x0 jogando no melhor gramado do Brasil em São Paulo. Mais um jogo com boa atuação apenas no primeiro tempo custou mais 3 pontos pro Flamengo, que está cada vez mais distante da ponta do Brasileirão. O próximo desafio é contra o Atlético Mineiro em Belo Horizonte. Oremos!

• 41 分鐘
    Episódio 37 - Deu Mengão na estreia do Brasileirão

Como já virou costume, o Flamengo foi impiedoso com o Palmeiras e venceu por 1x0 na estreia do Brasileirão 2021. Depois de um primeiro tempo marcado pela apatia e milagres de Diego Alves, o Mengão jogou como time que tem Mundial e levou os 3 primeiros pontos com gol de Pedro e assistência de Bruno Henrique.

• 38 分鐘
    Episódio 36 - Supercampeão do Brasil duas vezes!

O Mengão jogou muito abaixo e o Palmeiras jogou tudo e mais um pouco. Mesmo com o sufoco, o Flamengo mostrou que é o melhor time do Brasil da atualidade e desde 2019. Nos pênaltis, Diego Alves honrou a fama de pegador de pênaltis e o Mengão conquistou seu 14º título nacional!

• 40 分鐘
    Episódio 35 - Análise da temporada 2020 e expectativas pra 2021

Analisamos a temporada de 2020 do Flamengo, que terminou com o octacampeonato do Brasileirão. Também falamos sobre as expectativas pra temporada 2021 e o que espera o Mengão na Libertadores após o sorteio dos grupos da competição.

• 36 分鐘
    Episódio 34 - Venceu quem tem a maior torcida!

No duelo dos times mais populares do Brasil, venceu o que tem a maior torcida e o que joga como time grande. O Mengão dominou todo o jogo contra o Corinthians e venceu no Maracanã por 2x1. Com o resultado, o Mengão segue na cola do Inter pelo título do Brasileirão 2020.

• 1 小時
    Episódio 33 - Vitória sobre o Vasco e empate com sabor de derrota contra Bragantino

Dois jogos parecidos, mas com resultados diferentes. Assim foram a vitória do Mengão sobre o Vasco por 2x0 e o empate contra o Red Bull Bragantino por 1x1. Nas duas partidas o Flamengo amassou os adversários, mas fisicamente o time caiu no segundo tempo e Rogério Ceni demorou para entender a mudanças dos adversários e para fazer as alterações que precisava.