18 episodes

Свидетельства людей, переживших сверхъестественные исцеления, освобождения, изменения и восстановления в жизни, после встречи с Богом.

Александр Шевченко - Интервь‪ю‬ Aleksandr Shevchenko

    • Religion & Spirituality
    • 5.0 • 11 Ratings

Свидетельства людей, переживших сверхъестественные исцеления, освобождения, изменения и восстановления в жизни, после встречи с Богом.

    От миллиардов к покаянию и вере.

    От миллиардов к покаянию и вере.

    Ильгар Гаджиев и Александр Шевченко в программе "Диалоги о сокровенном". Известный предприниматель Ильгар Гаджиев открыто рассказывает о переходе из мусульманства в христианство. Это решение далось ему непросто, потребовалось много времени и долгих раздумий, после того как его супруга, Сона пришла к Богу через свою личную боль, так как не могла иметь детей. Произошло чудо — у них родился сын, которого назвали библейским именем Давид. «Я был человеком, который многого достиг, имел миллиарды, опустился на самую низшую точку и понял, что кроме Бога и семьи у меня никого нет, — говорит Ильгар — Но я ни о чем не жалею. Мою жену преследовали 21 год, с тех пор как она стала христианкой. После моего покаяния, репрессии обрушились и на меня, как иноверца»

    • 38 min
    Больше не сирота.

    Больше не сирота.

    Евгения Валенция и Александр Шевченко в программе "Диалоги о сокровенном".

    Материнский инстинкт… Насколько одинаково он развит у женщин? Сразу после своего появления на свет, недоношенная девочка была оставлена на холоде, чтобы умереть. Женя чудесным образом выжила… Позже, ей предоставилась уникальная возможность познакомить со своим Спасителем мать, которая к тому моменту утратила желание жить. История воспитанницы детского дома, познавшей милость Бога.

    • 28 min
    «Христос – Камень преткновения». Пинхас Полонский

    «Христос – Камень преткновения». Пинхас Полонский

    Александр Мень говорил, что главное отличие иудаизма и христианства: «христианство стоит на том, что Бог открылся через Иисуса Христа, что было и остается единственным и уникальным спасительным актом соприкосновения между Небом и землей. Для иудаизма Иисус Христос был, в лучшем случае, великим учителем морали и веры, последним из библейских пророков». Данная программа «Позиция» - это очередная попытка найти общую площадку для диалога христианина с ортодоксальным евреем. Что из этого получилось, судите сами?! Пинхас Полонский – израильский исследователь иудаизма, преподаватель Ариэльского университета, автор комментария к Торе «Библейская динамика», автор многих статей и книг на тему иудаизма.

    • 55 min
    КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

    КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

    Александр Шевченко и Павел Рындич. Онлайн-конференция в Instagram.Благодарим за инициативу проведения разговора пастора Павла Рындича. YouTube канал Павла Рындича https://www.youtube.com/channel/UC6JEE0zajpPlmbRKb0u-TAA/featured

    • 35 min
    Мое призвание — Советский Союз. Рик Реннер и Александр Шевченко в программе “Диалоги о сокровенном”.

    Мое призвание — Советский Союз. Рик Реннер и Александр Шевченко в программе “Диалоги о сокровенном”.

    Рик Реннер. Один из самых известных миссионеров-американцев на постсоветском пространстве, пастор преуспевающей церкви в центре Москвы, телепроповедник, автор многочисленных духовных книг. В 1991 году, Рик принимает радикальное решение — вместе с женой и тремя маленькими детьми он покидает зону своего комфорта, оставляет благополучную Америку и прилетает в раздираемый волнениями, нищетой и смутами Советский Союз. Сошедши с трапа самолета, этот необычный американец на глазах у советских военнослужащих, становится на колени и целует землю, жена и дети – следуют его примеру. Россию они полюбят сердцем, эта земля и станет для них новым домом.

    • 51 min
    Революция. Карабах. Вакцина. Трамп. Беседа Александра Шевченко с Артуром Симоняном.

    Революция. Карабах. Вакцина. Трамп. Беседа Александра Шевченко с Артуром Симоняном.

    Завтра в Америке день инаугурации. Долгая борьба за пост президента подошла к концу. Ожидания большинства христиан США не оправдались. ЧТО ТЕПЕРЬ? В интервью с Александром Шевченко, пастор Артур Симонян рассказывает о том, как церковь вела себя во время революции в Армении и войны в Нагорном Карабахе. А также делится личным откровением для церкви Америки в преддверии правления Байдена. “время разбрасывать камни, и время собирать камни; ...время раздирать, и время сшивать; ...время войне, и время миру.” (Еккл.‬ ‭3:3, 5, 7-8‬)

    • 29 min

Customer Reviews

5.0 out of 5
11 Ratings

11 Ratings

PiterUshakov123 ,

UGOL the best russian programms

I love how convinient this is

Top Podcasts In Religion & Spirituality

Ascension Catholic Faith Formation
D-Group
Christianity Today
That Sounds Fun Network
Hank Smith & John Bytheway
AccessMore