7 episodes

iz ngobrol time with kembar andalan kalian; fatiha (@fatiha_zahra) & fariha (@fariha_zahra), tune in for your free chatty virtual companion service to bRigHtEn up ur daaaay💛 (hopefully)(´・ᴗ・ ` )

Podcastnya si Mbar fatiha fariha

    • Society & Culture

iz ngobrol time with kembar andalan kalian; fatiha (@fatiha_zahra) & fariha (@fariha_zahra), tune in for your free chatty virtual companion service to bRigHtEn up ur daaaay💛 (hopefully)(´・ᴗ・ ` )

    it's 2021. (w/ASMR sounds ayy)

    it's 2021. (w/ASMR sounds ayy)

    at the end of the day, it's a race of your own anyway.
    woohoo, guess who's backk! episode ini berisi kata-kata dari kita untuk mengawali tahun. Rencananya, sih, mau upload awal tahun bangeet, tapi kok gak kesempetan😝. So, mumpung masih Januari, here you go! 
    creds to tha beautiful audio :
    ASMR di awal: kerandoman yang direkam (mostly) pagi-pagi.
    background sound saat ngomong : ft. suara malam di dekat sawah di Magelang 🌃🌾.
    thank you for discovering us and deciding to listen to our podcast! send your voice message: https://anchor.fm/fatiha-fariha/message

    • 3 min
    LABIL ABIEZZ..

    LABIL ABIEZZ..

    mhmMm gue labil nih mending pake description ato engga

    Memanggil para manusia labil di seluruh penjuru dunia, karena kali ini orang yang gak kalah labil dari lu pada, alias fatiha, sama kembarannya, will take u to a strangely familiar adventure in the world of kelabilan. Oke oke gue pusing, terlalu labil.



    Link to send message:

    https://anchor.fm/fatiha-fariha/message

    • 8 min
    Toxic Positivity

    Toxic Positivity

    "Positive thinking aja lah beb, lu masi mending, gue?" masa gue diceletukin gitu pas lagi perlu-perlunya curhat? kadang yang kita butuh cuma orang yang dengerin kita, too much positivity can be toxic too. 🌈😌
    You can send us a voice message to this link:  https://anchor.fm/fatiha-fariha/message

    • 10 min
    dUh aKU kECEwaA😔

    dUh aKU kECEwaA😔

    Sekali-sekali, emang kecewa itu dibutihin. iya, gak geng? 
    p.s. u can send us voice messages by clicking this link https://anchor.fm/fatiha-fariha/message

    • 10 min
    “Maturing” cuz we're not mature yet

    “Maturing” cuz we're not mature yet

    Kali ini Mbar kedatengan tamu yang (superduper) special, Ica (@fericasr on ig) & Kalila✨ buat ngobrolin keresahan kita-kita anak remaja yang harus bersikap dewasa dan fit in di suatu lingkungan baru hehe! Nah, di sini kita juga sharing tentang pengalaman kita so you'll be able to get to know us better😜🙆🏻  ps. maaf ya, ngobrolnya ngacir kemana-mana, salahin tamunya tuh🙈!!

    send us a voice message : https://anchor.fm/fatiha-fariha/message

    • 20 min
    Breaking Modern Loneliness tapi Gak Sama Lauv

    Breaking Modern Loneliness tapi Gak Sama Lauv

    Inspired by Lauv's podcast, breaking modern loneliness,  di episode ini si Mbar bakal chitchat tentang remaja jaman sekarang dan loneliness dari point of view mereka! gimana gimana, pada relate atau malah merasa beda banget, nih? enjoy ya! 👊

    Send us voice message: https://anchor.fm/fatiha-fariha/message 

    • 15 min

Top Podcasts In Society & Culture

Where Everybody Knows Your Name with Ted Danson and Woody Harrelson (sometimes)
Team Coco & Ted Danson, Woody Harrelson
Stuff You Should Know
iHeartPodcasts
Shawn Ryan Show
Shawn Ryan | Cumulus Podcast Network
Magical Overthinkers
Amanda Montell & Studio71
The Unplanned Podcast with Matt & Abby
Matt & Abby | QCODE
Come by Chance
CBC