258 episodes

Channel Podcast dari Prambors Radio yang bakal menyajikan hiburan dalam bentuk audio. Interview artis Nasional sampe Internasional, drama radio, Sapa Mantan dan FCAM tentunya! Itu adalah beberapa hiburan yang bisa kamu nikmati. Kamu lebih suka yang mana?

PRAMBORS PODCAST Prambors Podcast

    • Music
    • 5.0 • 1 Rating

Channel Podcast dari Prambors Radio yang bakal menyajikan hiburan dalam bentuk audio. Interview artis Nasional sampe Internasional, drama radio, Sapa Mantan dan FCAM tentunya! Itu adalah beberapa hiburan yang bisa kamu nikmati. Kamu lebih suka yang mana?

    COKIBER SHOW - KEBUCINAN DUNIAWI WITH RALVI & NADJA

    COKIBER SHOW - KEBUCINAN DUNIAWI WITH RALVI & NADJA

    Hari ini Cokiber ngulik seberapa bucin kedua wadyabala kita, Ralvi & Nadja. Salah satu dari mereka ada loh yang pernah nyamperin mantannya ke Eropa. Eropa Kawula Muda! Jadi buat kalian yang disuruh jemput ke Bekasi aja ngeluh ga abis-abis, minggir sana kalian cupu. 

    • 19 min
    CATATAN AKHIR MALAM - STAY A WHILE, WAIT AND SEE

    CATATAN AKHIR MALAM - STAY A WHILE, WAIT AND SEE

    “If things go right, we’ll meant to be”. Malam ini ada Permai yang kenal sama cowok via dating app sebelum pandemi. Semua berjalan sangat baik selama 3 bulan, namun memasuki bulan ke 4 hubungan mereka mulai renggang. Sampai pada akhirnya mereka memutuskan untuk bertemu, dengan niat memperbaiki hubungan mereka. Baaimana kelanjutan hubungan mereka? Mari kita buka catatannya.

    Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!

    • 12 min
    CATATAN AKHIR MALAM - TOO LITTLE, TOO LATE TO GLOW UP

    CATATAN AKHIR MALAM - TOO LITTLE, TOO LATE TO GLOW UP

    “People generally begin their glow up as early as sixth grade but may not even know it”. Malam ini ada Nana, 13 tahun, pecinta buku + podcast dan suka dibully gendut but still keeping her head up. Nana juga gak jarang ngerasa dirinya kurang dalam hal-hal tertentu. Bisa dibilang peer pressure juga jadi salah satu alasan Nana nulis catatan yang dibaca Eda malam ini.

    Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!

    • 11 min
    SAPA MANTAN - MAU BALIKAN, MALAH DISURUH JADI WO

    SAPA MANTAN - MAU BALIKAN, MALAH DISURUH JADI WO

    Kawula Muda kita yang satu ini kayanya masih super ngarep nih sama mantannya. Sayang aja, niatnya mau ngajak balikan tapi malah ditawarin jadi wo nikahan mantanya. Putusnya tuh ceritanya gara-gara takut LDR, tapi kayanya ada yang belom jelas nih dari putusnya hubungan mereka. Coba yuk dengerin ada apa sih sama mereka.

    • 11 min
    COKIBER SHOW - KAUM HAWA DAN SELERANYA with SUCI PATIA

    COKIBER SHOW - KAUM HAWA DAN SELERANYA with SUCI PATIA

    Mana nih yang minta Cokiber datengin Suci Patia??? Awas aja ga dengerin sampe abis! Kita kasih bocoran  tipe-tipe cowok favorit cewe2 tuh gimana sih. Apa cewe dengan feed instagram mereka yang ada foto didepan kaca union udah pasti selera nya tinggi? Kira-kira kalo di tempat umum ada cewe yang ngeliatin kita terus-terusan, itu dia mikirin apa ya?

    • 19 min
    CATATAN AKHIR MALAM - THE DAY I GOT COVID

    CATATAN AKHIR MALAM - THE DAY I GOT COVID

    “Do what you should be doing”. Walaupun sudah 3 hari dirawat inap di rumah sakit setelah dinyatakan positif covid, Eda tetap fokus untuk menuliskan catatan akhir malamnya ke Kawula Muda.

    (Disclaimer: maaf kalau ada suara AC. Episode kali ini dan selanjutnya direkam di ruang rawat inap)

    Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode! Semoga kalian selalu sehat ya Kawula Muda.

    • 10 min

Customer Reviews

5.0 out of 5
1 Rating

1 Rating

Top Podcasts In Music

Listeners Also Subscribed To