7 episodes

Podcast yang nantinya akan berisi tentang permasalahan permasalahan remaja dan bagaimana sih solusinya
Dan juga spesial kita bakal membawa materi materi GenRe
Jangan lupa follow Instagram kita! @teen.pdcast

Teen Podcast Teen Podcast

    • Kids & Family

Podcast yang nantinya akan berisi tentang permasalahan permasalahan remaja dan bagaimana sih solusinya
Dan juga spesial kita bakal membawa materi materi GenRe
Jangan lupa follow Instagram kita! @teen.pdcast

    Gaya hidup di masa pandemi ft. Nouval Mokodompit

    Gaya hidup di masa pandemi ft. Nouval Mokodompit

    selama masa pandemi ini tentu saja banyak hal yang berbeda dari sebelumnya, mulai dari keterbatasan kegiatan dan banyak hal lain. Nah disini aku, kak akbar, dan kak nouval bakalan membahas tentang keresahan dan banyak hal lain mengenai gaya hidup di masa pandemi. oiya jangan lupa follow Instagram@teen.pdcast yaa!!!

    • 22 min
    born to be love ft. Annamira mokoginta

    born to be love ft. Annamira mokoginta

    Halo temen temen!!! Episode kali ini adalah episode yang lumayan panjang nih karena pembahasan kita seru kali ini, disimak dengan baik ya temen temen!!! Oh iya, maaf banget nih karena di episode kali ini banyak gangguannya😔😔 dan buat kalian yang selalu dengeri setiap episode teen podcast makasih banget yaaa, love you 3000 and you must love yourself too more than 3000 kalian!!!3

    • 27 min
    Bonus demografi ft. Akbar pobela

    Bonus demografi ft. Akbar pobela

    Hai temen temen!!! Lama ga ketemu nih, apa kabar kalian? Yapp di episode kali ini kita bakal bahas tentang bonus demografi, apa sih bonus demografi itu? simak yuk podcast kita dengan baik dan benar muehehe. Dan temen temen di episode kali ini kita kedatangan guest spesial nih! Yaitu Duta genre Kotamobagu tahun 2021 kak Akbar pobela!!!

    • 11 min
    Let's talk about insecurity!!

    Let's talk about insecurity!!

    Halo temen temennnn. Di episode kali ini aku bakal bahas tentang sesuatu yang kayaknya hypening banget nih temen temenn! Seperti pada judulnya aku bakal bahas tentang insecurity. Langsung aja disimak ya temen temen!! Jangan lupa follow ig kita @teen.pdcast

    • 7 min
    Mental illnes: jangan asal diagnose!!

    Mental illnes: jangan asal diagnose!!

    Dengerin penjelasanku ya ಠ_ಠ Jangan lupa follow Instagram kita @teen.pdcast yaa!!

    • 4 min
    Teen podcast?

    Teen podcast?

    Di episode ini aku bakal jelasin ke kalian tentang apa sih teen podcast.Maaf banget ya temen temen kalo episode hari ini berantakan banget😭😭 aku bikinnya cepet cepet soalnya aku lagi dirumah sakit😭😭 janji kedepannya bakal aku progress lagi jadi lebih baik!!!!

    • 4 min

Top Podcasts In Kids & Family