6 episodios

Ya namanya juga manusia. Kalo ga risih, rusuh, ya resah.

BROKER‪S‬ Broadcast Keresahan

    • Sociedad y cultura

Ya namanya juga manusia. Kalo ga risih, rusuh, ya resah.

    #6 Iseng-Iseng Tidak Berhadiah

    #6 Iseng-Iseng Tidak Berhadiah

    Buat semua yang pernah kita kerjain, kita minta maaf yah, tapi nanti pas lebaran aja, takut mau kita kerjain lagi

    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    • 52 min
    #5 Sini Gua Ludahin Biar Nurut

    #5 Sini Gua Ludahin Biar Nurut

    Dari kecil kita selalu di takut takutin sama mitos mitos dari orang yang lebih tua. Padahal kita lagi di bego begoin aja biar kita nurut. Sini gua ludahin biar lo pada nurut

    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    • 28 min
    #4 Dibeli Salah Gak Dibeli Nyesel

    #4 Dibeli Salah Gak Dibeli Nyesel

    Dijual Headset original, bisa buat pabji pokonya mah a


    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    • 35 min
    #3 Sarjana Insecure

    #3 Sarjana Insecure

    Belakangan kita mulai insekyur nih sama kehidupan setelah lulus kuliah, ya meskipun kita bertiga belum lulus juga, makanya kita nanya juga nih sama Haikal dari @resahgaksih, kita juga ngobrol sama temen kita yg sekarang dunia nya udah bapa bapa banget, beda nya dia ga main burung aja.

    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    • 39 min
    #2 Freddie Mercury Pernah Ke D**o Tea House

    #2 Freddie Mercury Pernah Ke D**o Tea House

    Pengalaman nonton konser kadang kadang bikin kita bertiga ketawa. Dari nonton konser di sebelah garaga sampe sebelahan sama freddie mercury, dari kecopetan sampe mancing copet juga kita pernah. Di episode ini juga kita bagi bagi tips menghindari copet di konser.

    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    • 52 min
    #1 Mencari Firman Utina Di Facebook

    #1 Mencari Firman Utina Di Facebook

    Di era ini kita disuguhkan dengan banyak pilihan media untuk berekspresi dan berinteraksi. Dari sekian banyak pilihan, mengapa kau pilih dengannya?

    • 37 min

Top podcasts en Sociedad y cultura