50 épisodes

Le magazine rugby de Sud Radio, tous les jours de 20h à 21h. On fait le tour de l'actualité rugby avec toute l'équipe Sud Radio et des invités.

Au coeur de la mêlée - Week-end Sud Radio

• Actualités

Au coeur de la mêlée - Week-end - Le Stade Toulousain en apothéose remporte un 23e Brennus !

Le débrief de la démonstration du Stade Toulousain 59-3 en finale du Top 14 face à Bordeaux-Bègles. Au terme d'un match sans suspense, Toulouse a infligé à l'UBB la plus large défaite de l'histoire des finales du championnat de France de rugby.

Au coeur de la mêlée - Week-end - Bordeaux-Bègles résiste au Stade Français et rejoint Toulouse en finale du Top 14

Bordeaux-Bègles a résisté au retour du Stade Français dans les derniers instants pour se qualifier en finale (22-20). L'UBB rejoint Toulouse pour disputer le Bouclier de Brennus. Le débrief de la rencontre avec toute l'équipe rugby.

Au coeur de la mêlée - Week-end - Toulouse domine La Rochelle et se qualifie en finale du Top 14

Toulouse se qualifie en finale du Top 14 après sa victoire contre La Rochelle 39-23. Au terme d'un match intense mais haché, le Stade Toulousain a su faire la différence en seconde période et profité des 2 cartons rouges rochelais. Le débrief de la rencontre avec toute l'équipe.

Au coeur de la mêlée - Week-end - Toulon - La Rochelle : le RCT est-il favori du barrage ?

Toulon - La Rochelle, c'est l'affiche du premier barrage de Top 14 cette saison. Le 4e reçoit le 5e à Mayol. Un duel où les Varois partent favoris. Mais gare à un groupe rochelais bien plus expérimenté.

Au coeur de la mêlée - Week-end - Top 14 : saison régulière à peine finie qu'il faut s'attaquer aux barrages

Pour Toulon, La Rochelle, Bordeaux Bègles et le Racing 92, c'est l'heure des barrages ! Qui rejoindra Toulouse et le Stade Français dans le dernier carré du Top 14 ? On fait le point avec Alexandre Priam et toute l'équipe rugby de Sud Radio.

Au coeur de la mêlée - Week-end - Top 14 : dénouement imminent !

La dernière journée du Top 14 va nous offrir un dénouement exceptionnel ! La bataille pour les demies, la course au top 6 ... les scénarios possibles sont très nombreux. On en parle avant le multiplex de la 26e journée avec toute l'équipe rugby de Sud Radio.