Dans ce podcast, retrouvez l'actu du cyclisme mondial, ainsi que des analyses et des avis tranchants (et quelques punchlines) En bref, mon point de vue avisé.

Repecho Lilian Moy

• スポーツ

Repecho #9 : Qui pour remporter le titre de champion du monde ?

DImanche, c'est la tant attendue course en ligne des championnats du monde. Un parcours belge très difficile, énormément de prétendants à la victoire, grosses nations, Equipe de France et aussi quelques flops au programme.

• 13分
    Repecho #8 : Triplé historique pour Primoz Roglic

Le dernier Grand Tour de la saison, la Vuelta, s'est terminé et Primoz Roglic a, pour la 3ème année d'affilée; dominé l'épreuve. Il devient le 3ème homme à remporter le Tour d'Espagne 3 fois consécutivement. Dans ce débrief, on revient également sur le panache d'Ineos, les péripéties sempiternelles de Movistar, Magnus Cort, la Vuelta des français...

• 15分
    Repecho #7 : Le mercato

Le mercato a ouvert ses portes il y a tout juste 1 mois, et on assiste déjà à beaucoup de mouvements. Bora-Hansgrohe qui se croit sur PCM, UAE qui agrandit son armée, Rohan Dennis à l'image des ring-chasers en NBA fait le tour des meilleures équipes. Un point sur le mercato des équipes françaises. Mais surtout, la formation Israël Start-Up Nation accueillera-t-elle un énième retraité ? Réponse dans ce podcast.

• 15分
    Repecho #6 : Preview du Tour d'Espagne

La 76ème Vuelta s'élance samedi de Burgos et elle se pourrait bien être historique. Primoz Roglic va-t-il faire le triplé, chose réalisée seulement 2 fois par le passé sur les routes espagnoles ? Egan Bernal va-t-il devenir le 8ème homme à gagner les 3 Grands Tours, et ainsi être le plus jeune à réaliser cet exploit ? Mikel Landa va-t-il remporter son 1er Grand Tour chez lui en Espagne ? Réponse le 5 septembre à Saint-Jacques-de-Compostelle.

• 12分
    Repecho #5 : Richard Carapaz et Primoz Roglic au sommet de l'Olympe !

L'Equatorien Richard Carapaz est devenu le 2ème médaillé d'or olympique dans l'histoire de son pays en s'imposant sur la course en ligne et Primoz Roglic a assommé la concurrence sur le contre-la-montre des Jeux Olympiques de Tokyo. Débrief des 2 épreuves qui se terminaient sur le Fuji Speedway et rapide projection sur la Clasica San Sebastian qui se tient samedi avec des gros noms au départ.

• 12分
    Repecho #4 : Que retenir de ce Tour de France ?

Tadej Pogacar a remporté son 2ème Tour de France à seulement 22 ans, Mark Cavendish a remporté son 2ème maillot vert et égale le record d'Eddy Merckx de 34 victoires d'étapes, Wout Van Aert a gagné sur tous les terrains, des français globalement décevants... Retour sur ce 108ème Tour de France, avec un tops/flops.