120 episodes

Sábados de 13:00 a 01:00 / Domingos de 12:00 a 01:30 con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño. El mejor programa y podcast deportivo en COPE. Con la presencia, además, de Fernando Evangelio, Jorge Hevia, Poli Rincón, Fernando Morientes, Manolo Sanchís, Gonzalo Miró o Santi Cañizares.

Tiempo de Juego COPE

• Sport
    • 4.3 • 3 Ratings

De 22:15 a 23:30 (16-05-2024, Tiempo de Juego)

Escucha la segunda parte del Almería - Barcelona, y del Real Sociedad - Valencia, últimos encuentros de la jornada 36 en Primera División.

• 1 hr 4 min
    Gol de Fermín (Almería, 0 - Barcelona, 2)

Llegada de Sergi Roberto por la banda izquierda y Fermín, llegando desde atrás, remata desde el punto de penalti y marca el 0-2.

• 1 min
    De 21:30 a 22:15 (16-05-2024, Tiempo de Juego)

Escucha la primera parte del Almería-Barcelona y los primeros minutos del Real Sociedad-Valencia, encuentros que cierran la 36ª jornada en Primera División.

• 42 min
    Gol de André Silva (Real Sociedad, 1 - Valencia, 0)

Take Kubo se lanza por un balón que salía por la línea de fondo, pone de paso un buen centro y André Silva la empuja al fondo de la red.

• 2 min
    Gol de Fermín (Almería, 0 - Barcelona, 1)

El centrocampista remata de cabeza y en el segundo palo un gran centro de Héctor Fort y bate a Maximiano para abrir el marcador contra el Almería.

• 2 min
    De 20:30 a 21:30 (16-05-2024, Tiempo de Juego)

Escucha la segunda parte del Las Palmas - Betis, partido de la 36ª jornada de Primera División. Y la previa del Almería-Barcelona.