Goles Y Gambeta Podcast

Desde la frontera de Ciudad Juarez Chihuahua MX, El Paso TX USA, nos apasiona el Futbol Mexicano, Revisamos la LigaMX semana a semana! escuchanos en todas las plataformas de audio, Siguenos en WWW.TWITTER.COM/golesygambeta WWW.FACEBOOK.COM/golesygambeta Gracias por su apoyo!

1. 5 SEPT

Resumen Jornada 6 Apertura 2024 Liga MX

Resumen Jornada 6 Apertura 2024 Liga MX - Futbol Mexicano Después de esta jornada, la Liga MX tendrá un parón por la fecha FIFA y regresará el 13 de septiembre Cruz Azul 4-1 América: - Desempeño: Cruz Azul mostró una gran solidez defensiva y efectividad en el ataque, consolidándose en la cima de la tabla con 16 puntos. Chivas 5-0 Juárez: - Desempeño: Chivas dominó el partido de principio a fin, mostrando un juego ofensivo muy efectivo. Tigres UANL 3-1 Pumas UNAM: - Desempeño: Tigres mostró su experiencia y calidad en momentos clave del partido. Toluca 2-1 Monterrey: - Desempeño: Toluca aprovechó sus oportunidades y defendió bien ante un Monterrey que luchó hasta el final. Atlético San Luis 2-1 Atlas: - Desempeño: Atlético San Luis mostró una defensa sólida y logró mantener su ventaja. Mazatlán 1-1 Puebla: - Desempeño: Fue un partido muy parejo, con ambos equipos teniendo oportunidades para ganar. Tijuana 2-1 León: - Desempeño: Tijuana mostró un buen juego ofensivo y logró mantener su ventaja a pesar de la presión de León. Pachuca 1-1 Querétaro: - Desempeño: Fue un partido muy disputado, con ambos equipos luchando por los tres puntos. Santos Laguna 3-2 Necaxa: - Desempeño: Santos mostró un gran poder ofensivo y de reaccion y logró una importante victoria. www.golesygambeta Escuchanos en iTunes - Spotify - tune-in - Pandora - Youtube - Google Music Support Goles Y Gambeta by contributing to their tip jar: https://tips.pinecast.com/jar/goles-y-gambeta Find out more at http://golesygambeta.com This podcast is powered by Pinecast.

1h 6m
  2. 10 JUL

Resumen LigaMX Jornada 1 Apertura 2024

Resumen Jornada 1 Apertura 2024 Liga MX - Futbol Mexicano - Resumen de los nueve partidos de la Jornada 1 del Apertura 2024 de la Liga MX: - Puebla 1-0 Santos Laguna: Puebla ganó con un gol de Lucas Cavallini (PK) en el minuto 96. - Querétaro 1-2 Tijuana: Tijuana (Xolos) venció a Querétaro con goles de Carlos González (21’) y Domingo Blanco (68’). Samuel Sosa anotó para Querétaro (62’). - Juárez 2-2 Atlas: Empate emocionante con goles de Ángel Zaldívar (37’) y Avilés Hurtado (PK, 72') para Bravos, y Eduardo Aguirre (49') y Luis Reyes (81') para Atlas. - Atlético San Luis 2-1 América: Atlético San Luis ganó con goles de Mateo Klimowicz (7’, 50’), mientras que Henry Martín anotó para América (5’). - Chivas 0-0 Toluca: Partido sin goles en el que ambos equipos jugaron cautelosamente. - Tigres 1-0 Necaxa: Tigres ganó con un gol de André-Pierre Gignac (PK) en el minuto 19. - Cruz Azul 1-0 Mazatlán: Cruz Azul venció a Mazatlán con un gol de Bryan Gamboa en el minuto 94. Además, Cruz Azul jugó con 10 hombres desde el minuto 75 debido a la tarjeta roja de Camilo Cándido. - Pumas 4-1 León: Pumas tuvo una gran actuación con goles de Jorge Ruvalcaba (11’, 88’), autogol de Luis Cervantes (26') y Guillermo Martínez (80'). José Alvarado anotó para León (31’). - Pachuca 0-1 Monterrey: Monterrey ganó con un gol de Sergio Canales (14’). Estos partidos marcaron un emocionante inicio de la temporada, con momentos destacados y sorpresas en toda la liga. ¡La pasión del fútbol mexicano está en su mejor momento! 🇲🇽⚽www.golesygambeta Escuchanos en iTunes - Spotify - tune-in - Pandora - Youtube - Google Music Support Goles Y Gambeta by contributing to their tip jar: https://tips.pinecast.com/jar/goles-y-gambeta Find out more at http://golesygambeta.com This podcast is powered by Pinecast.