لـ مڪتئبـة

لـ مڪتئبـة
لـ مڪتئبـة

“كبرت كثيرا هذا العام، كبرت أكثر من ثلاثمئة و خمسة و ستين يوما، تماهيت مع انكساراتي، و تساويت مع خيباتي، و تصالحت تماما مع قابليتي للهزيمة و قدرتي على الخذلان، و خرجت منه ليس كما دخلت إليه. لم تعد عندي رغبة في أي مكتسبات آنية، أو محافل ضوء، أو أصدقاء جدد.. كبرت كما يكبرون. "

  1. 2023. 04. 07.

    إنَّ الرقم المطلوب مغلق أو خارج نطاق التغطية حاليًا..

    إنَّ الرقم المطلوب مغلق أو خارج نطاق التغطية حاليًا.. كنت أريد أن اخبرك عن الوحدة التي تنبح في وجهي طوال الوقت مثل كلب جائع وبشع! عن صوتك الذي لم يعد يأتي؛ عن فشلي المستمر في تحسين ظروف دراستي عن أمالي وطموحاتي المستقبلية.. و بأني أتكلم مع نفسي كثيرًا في الأونة الاخيرة كنت أريد أن اتذكر معك؛ كيف بدأت هذه القصة! عن البدايات؛ عن الانزلاق فجأة في الحب. ربما كنا سنتكلم ايضًا عن داعش وعن ما يجري في المنطقة مؤخرًا وربما كان سيجرنا الحديث عن فيلم ما أريدك أن تشاهده.. هههه.. وسأقول لك قصته كاملة من شدة الحماسة! من يدري؛ ربما كان سيجرنا الحديث أيضًا عن موسم تزواج وحيد القرن في غابات جنوب شرق آسيا كنت سأحدثك عن تشارلز بوكوفسكي وحياته؛ وعن عاهراته الكثيرات.. ربما كنا سنتفق ايضا على لقاء سريع بعد غد.. ربما ايضًا "إن الرقم المطلوب مغلق أو خارج نطاق التغطية حاليًا" كنت أريد أن أخبرك عن البرد الذي بدأ مبكرًا هذه السنة.. عن ليالي الشتاء الطويلة عن الذئاب التي تنهش دمي عن الحزن الذي يصيبني فجأة بلا سبب عن رغبة في البكاء تتملكني طوال الوقت عن أني لا انسى شيئًا عن خوفي؛ عن الم في المعدة.. عن رائحتك العالقة على أصابعي عن شامتك الرئيسية البُنيّة عن عن.. عن إنَّ الرقم المطلوب مغلق أو خارج نطاق التغطية حاليًا! في الحقيقة؛ كنت فقط.. اريد ان اقول لك: كم.. اكرهك.

    3분

평가 및 리뷰

5
최고 5점
2개의 평가

소개

“كبرت كثيرا هذا العام، كبرت أكثر من ثلاثمئة و خمسة و ستين يوما، تماهيت مع انكساراتي، و تساويت مع خيباتي، و تصالحت تماما مع قابليتي للهزيمة و قدرتي على الخذلان، و خرجت منه ليس كما دخلت إليه. لم تعد عندي رغبة في أي مكتسبات آنية، أو محافل ضوء، أو أصدقاء جدد.. كبرت كما يكبرون. "

좋아할 만한 다른 항목

무삭제판 에피소드를 청취하려면 로그인하십시오.

이 프로그램의 최신 정보 받기

프로그램을 팔로우하고, 에피소드를 저장하고, 최신 소식을 받아보려면 로그인하거나 가입하십시오.

국가 또는 지역 선택

아프리카, 중동 및 인도

아시아 태평양

유럽

라틴 아메리카 및 카리브해

미국 및 캐나다