112 episodes

Monodialog Podcast Self-Improvement Pertama di Indonesia!

Obrolan edukatif anak 7 tahun dengan pria dewasa yang dikemas secara padat dan santai, gak pake lama dengerinnya tapi tetep asik. Rilis seminggu sekali.

#sobatboci #sukabocin

Powered by Firstory Hosting

Bocin Bobi Chris Ngobrol

    • Education

Monodialog Podcast Self-Improvement Pertama di Indonesia!

Obrolan edukatif anak 7 tahun dengan pria dewasa yang dikemas secara padat dan santai, gak pake lama dengerinnya tapi tetep asik. Rilis seminggu sekali.

#sobatboci #sukabocin

Powered by Firstory Hosting

    111. Bedtime Story 18 + Special Announcement

    111. Bedtime Story 18 + Special Announcement

    Nah Sobat Boci yang udah ndak sabar kan pengumumannya spesialnya apa? Langsung dengerin aja dari awal ya! Cerita kali ini khusus Bobi akan membawakan soal hari ayah sedunia. Penasaran? Dengerin sampai habis ya!

    Teks ceritanya bisa dilihat di sini: https://justpaste.it/bedtimestory18

    Link buat Sobat Boci kirim pesan suara ke Bobi dan Chris: https://sayhi.chat/bocin

    Instagram: https://www.instagram.com/bocin.pod/

    Free workbooknya bisa didapat di sini: https://bocin.supapass.io/register


    Powered by Firstory Hosting

    • 14 min
    110. Kreativitas

    110. Kreativitas

    Banyak orang bilang kalau menjadi kreatif itu adalah bawaan dari lahir atau orang yang menemukan ide secara kebetulan. Padahal, kreativitas itu bisa dilatih dan dikembangkan seperti skill-skill lainnya loh Sobat Boci! Penasaran gimana cara menjadi orang kreatif? Dengerin sampai habis ya!

    Link buat Sobat Boci kirim pesan suara ke Bobi dan Chris: https://sayhi.chat/bocin

    Instagram: https://www.instagram.com/bocin.pod/

    Website: https://bocin.supapass.io/


    Powered by Firstory Hosting

    • 12 min
    109. Berusaha Baik

    109. Berusaha Baik

    Sajak Chris kembali membahas tentang kehidupan dengan format puisi. Kali ini Chris mau mengajak Sobat Boci sama-sama merenung tentang menjadi orang baik? Apakah salah jadi orang baik? Atau malah beresiko kalau kurang hati-hati? Dengerin sampai habis ya!

    Kalau Sobat Boci merasa sajak ini akan membantu memotivasi orang lain, jangan ragu-ragu buat share! Sharing is caring!

    Link buat Sobat Boci kirim pesan suara ke Bobi dan Chris: https://sayhi.chat/bocin

    Instagram: https://www.instagram.com/bocin.pod/

    Website: https://bocin.supapass.io/

    Klik untuk support podcast ini: https://sociabuzz.com/bobinchrischat/tribe\


    Powered by Firstory Hosting

    • 9 min
    108. Kesetaraan

    108. Kesetaraan

    Kesetaraan banyak sekali digaungkan oleh banyak orang di berbagai bidang. Kali ini Chris akan membahas cukup detil (tapi ndak ngebosenin) tentang topik kesetaraan ini. Langsung dengerin aja sampai habis ya!

    Link buat Sobat Boci kirim pesan suara ke Bobi dan Chris: https://sayhi.chat/bocin

    Instagram: https://www.instagram.com/bocin.pod/

    Website: https://bocin.supapass.io/


    Powered by Firstory Hosting

    • 12 min
    107. Bedtime Story 17

    107. Bedtime Story 17

    Memperingati Hari Pendidikan Nasional, Bobi akan membacakan sebuah cerita betapa penting dan hebatnya pendidikan mengubah seseorang, bahkan sebuah kota! Penasaran? Dengerin sampai habis ya!

    Teks ceritanya bisa dilihat di sini: https://justpaste.it/bedtimestory17

    Link buat Sobat Boci kirim pesan suara ke Bobi dan Chris: https://sayhi.chat/bocin

    Instagram: https://www.instagram.com/bocin.pod/

    Website: https://bocin.supapass.io/


    Powered by Firstory Hosting

    • 7 min
    106. Menghadapi Orang Toxic

    106. Menghadapi Orang Toxic

    Akhir-akhir ini banyak sekali orang yang menganggap lingkungan sekitarnya toxic. Apakah Sobat Boci salah satu di antaranya? Bobi dan Chris akan membagikan tips-tips cara mengatasi orang-orang toxic. Pastinya caranya ndak cuma satu loh! Penasaran? Langsung dengerin aja sampai habis ya!

    Link buat Sobat Boci kirim pesan suara ke Bobi dan Chris: https://sayhi.chat/bocin

    Instagram: https://www.instagram.com/bocin.pod/

    Website: https://bocin.supapass.io/


    Powered by Firstory Hosting

    • 13 min

Top Podcasts In Education

The Mel Robbins Podcast
Mel Robbins
The Jordan B. Peterson Podcast
Dr. Jordan B. Peterson
Mick Unplugged
Mick Hunt
Digital Social Hour
Sean Kelly
Do The Work
Do The Work
The Rich Roll Podcast
Rich Roll