As novidades do futebol paulista são analisadas com perspicácia e objetividade.

Momento do Esporte SP CBN

• Sports

São Paulo venceu porque conseguiu controlar o Barcelona

Gabriel Dudziak analisa o triunfo tricolor por 2 a 0 no Equador, em jogo da Copa Libertadores da América. Ele elogia a posse de bola dos são-paulinos no começo da partida e boa marcação no segundo tempo, mas lembra que o goleiro Rafael foi fundamental para garantir a vitória.

• 5 min
    Palmeiras foi 'o de sempre' e conseguiu outra virada

Gabriel Dudziak fala sobre a vitória do alviverde por 3 a 2 contra o Independiente del Valle pela Copa Libertadores. Ele ressalta o domínio da equipe equatoriana no primeiro tempo e elogia a reação palmeirense na etapa complementar

• 4 min
    Estagnado, Corinthians perde mais uma

Gabriel Dudziak fala sobre a derrota do alvinegro para o Argentinos Juniors pelo placar de 1 a 0 na Copa Sul-Americana. Ele lembra como foi a partida e ressalta as dificuldades da equipe para atacar bem

• 3 min
    Corinthians enfrentará um time misto do Argentinos Juniors

Gabriel Dudziak projeta o duelo do alvinegro pela Copa Sul-Americana na noite desta terça-feira. Ele observa que o time argentino estará com alguns reservas devido à disputa do campeonato nacional, mas que mesmo assim o Corinthians precisará atacar e defender melhor do que no Brasileirão

• 3 min
    Dois grandes venceram, um empatou e outro perdeu

Gabriel Dudziak analisa os jogos dos paulistas no fim de semana. Ele elogia a atuação do São Paulo e frisa as dúvidas que recaem sobre o Corinthians nesse início de campeonato