3 episodes

Kalo ngobrolin sesuatu, emang serunya tuh kalo di record yee. Biar besok besok bisa dengerin obrolannya lagi, kali aje seru.

Buat lu semua yang mau gabung ngobrol bareng bisa langsung aja kasih tau kesini :
email• encangdompleng@gmail.com//Dm ke ig. @podcast_pleng.
Sampai bertemu di jalur signal.
Thankyou. Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/podcastpleng/support

Podcast pleng Podcast Pleng

    • Comedy

Kalo ngobrolin sesuatu, emang serunya tuh kalo di record yee. Biar besok besok bisa dengerin obrolannya lagi, kali aje seru.

Buat lu semua yang mau gabung ngobrol bareng bisa langsung aja kasih tau kesini :
email• encangdompleng@gmail.com//Dm ke ig. @podcast_pleng.
Sampai bertemu di jalur signal.
Thankyou. Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/podcastpleng/support

    Sagapung berujung onani.

    Sagapung berujung onani.

    Ya kalo udah sagapung apa yang harus di lakuin? Nikah ya belom, pilihan ahir ya onani, tapi apa bemer atau salah si onani itu? Nah di demger aja ya dan nanti cari tau sendiri antara bener atau ga nya. Obrolan yang unfaedah

    ---

    Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/podcastpleng/support

    • 38 min
    Bucin merenggut jiwa

    Bucin merenggut jiwa

    Bucin pada umumnya adalah budak cinta. Tapi kenapa banyak orang yang merasa dirinya tidak bucin, namun jika dilihat dari sudut pandang orang lain, orang tersebut masuk dalam kategori bucin. Nah sungguh sangat kontroversi bukan ? . Di podcest pleng kali ini akan kita bahas lebih detail sedikit, bersama dengan orang yang merasa dirinya tidak bucin tetapi sebenernya bucin dan juga kita akan dengarkan dari sudut pandang psikologi juga, untuk mempertebal paradigma bucin pada umumnya. Stay cun, Dan salam signal mengudara.

    ---

    Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/podcastpleng/support

    • 1 hr 16 min
    Kita ngobrol soal seni.

    Kita ngobrol soal seni.

    Kita akan ngobrol, soal seni nih, plengers. mulai dari gimana pola kehidupan dari pelaku seni, tips untuk memulai bermain seni, cara menjadikan seni sebagai uang, dan banyak lagi lah pokonya, bersama dengan bintang tamu yang cihuuuuuuuuuuy lah pokonya. Jangan lupa untuk play podcastnya ya. So, untuk para plengers yang dari sabang sampai marauke, jika kalian mau share cerita seru tentang kalian dan mau kita bahas di podcast pleng, bisa langsung kirim email aja ke encangdompleng@gmail.com // Dm ke ignya @podcest_pleng. Simple aja kan, so jangan kemana2 tetep stay cun di podcast pleng, sampai bertemu di jalur signal dan see you agai.

    ---

    Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/podcastpleng/support

    • 38 min

Top Podcasts In Comedy

The Weekly Show with Jon Stewart
Comedy Central
The Joe Rogan Experience
Joe Rogan
Wiser Than Me with Julia Louis-Dreyfus
Lemonada Media
SmartLess
Jason Bateman, Sean Hayes, Will Arnett
Giggly Squad
Hannah Berner & Paige DeSorbo
This Past Weekend w/ Theo Von
Theo Von