13 episodes

Sharing tentang apapun yang kebanyakan terjadi dikalangan anak muda zaman now yang lebih mendalam dan relate sama kehidupan. Jadi subscribe yaaa biar ga ketinggalan apa aja yang bakal gue ceritain.

Peace, Love and No Hate!

TEMAN BERCAKAP @icaalisa

    • Society & Culture
    • 5.0 • 1 Rating

Sharing tentang apapun yang kebanyakan terjadi dikalangan anak muda zaman now yang lebih mendalam dan relate sama kehidupan. Jadi subscribe yaaa biar ga ketinggalan apa aja yang bakal gue ceritain.

Peace, Love and No Hate!

    #EPISODE12 - KAMU JOMBLO? WAJIB DENGER INI!!!!!

    #EPISODE12 - KAMU JOMBLO? WAJIB DENGER INI!!!!!

    Buat kalian yang masih jomblo, wajib banget denger podcast episode kali ini karena temen gue mau sharing ke kalian.

    • 17 min
    TEMAN BERCAKAP

    TEMAN BERCAKAP

    Dukung terus yuk podcast Teman Bercakap dengan cara mendengarkan seluruh episode-episodenya, tungguin terus ya episode selanjutnya akan bahas apa ya? Have a nice day 🤗

    • 16 sec
    #EPISODE11 - PAKE APLIKASI TINDER? YES OR NO?

    #EPISODE11 - PAKE APLIKASI TINDER? YES OR NO?

    Aplikasi tuh ada plus minusnya, semua tergantung user. Kalo kitanya positif yaa bakalan datang hal-hal positif ke kita tapi kalo niatnya udah jelek yaa yg jelek-jelek deh yg nyangkut. Ga ada salahnya kok pake aplikasi tinder, siapa tau jodohnya emang dari situ kan?

    • 10 min
    #EPISODE10 - LO YANG NGUTANG, KOK LO YANG LEBIH NYOLOT SIH?

    #EPISODE10 - LO YANG NGUTANG, KOK LO YANG LEBIH NYOLOT SIH?

    Ini mewakili suara hati orang-orang yang diutangin tapi pas nagih orang yang ngutang lebih galak

    • 8 min
    #EPISODE9 - COWOK KOK GAK PEKA SIH?

    #EPISODE9 - COWOK KOK GAK PEKA SIH?

    Inilah alasan kenapa cowok gak peka! Please cewe mesti banget dengerin

    • 10 min
    #EPISODE8 - DITINGGAL MANTAN NIKAH? AKU HARUS APA?

    #EPISODE8 - DITINGGAL MANTAN NIKAH? AKU HARUS APA?

    Jangan dendam yaa kalo ditinggal nikah sama mantan, malahan kita harus doain mereka supaya mereka hidupnya bahagia selalu :)

    • 5 min

Customer Reviews

5.0 out of 5
1 Rating

1 Rating

Top Podcasts In Society & Culture

Listeners Also Subscribed To