Cashtalk

Financial Freedom Today

CashTalk is an Arabic podcast by FiFreedomToday that delivers honest, modern conversations about money, mindset, and financial freedom. Hosted by Dr. Mahmoud Al Burai and Naya Raji, the show brings together industry leaders, entrepreneurs, and experts to simplify complex financial topics and share real-life insights. CashTalk is distributed across major digital platforms, reaching a wide and highly engaged audience across the MENA region.

Episodes

  1. الحلقة الثالثة: بين الذهب والفضة كيف تنجو بمدخراتك في 2026؟ نور الدين الحموري يجيب

    1 DAY AGO

    الحلقة الثالثة: بين الذهب والفضة كيف تنجو بمدخراتك في 2026؟ نور الدين الحموري يجيب

    بين الذهب والفضة.. كيف تنجو بمدخراتك في 2026؟ كبير استراتيجي السوق في شركة Equity Group نور الدين الحموري يجيب في حلقتنا من بودكاست Cash Talk مع نور الحموري، لخصنا لكم "دليل المستثمر الذكي". بعيداً عن ضجيج المضاربات اليومية، نغوص في أساسيات حماية وتنمية أموالك: * لماذا خُلقت الأسواق لكي ترتفع؟ * الذهب: متى تشتري وكيف تتجنب الفخاخ؟ * استراتيجية "الأونصة والليرة" لتأمين مستقبلك. * البيتكوين.. هل فاتك القطار أم أن الفرصة الآن؟ شاهد الحلقة كاملة لتفهم كيف تجعل الأسواق المالية تعمل لصالحك، وليس العكس. تابعوا الحلقة كاملة على يوتيوب *هذه الحلقة مدعومة من Vennre منصة تهدف إلى تحقيق الاستقلالية المالية لعملائها, بدءًا من إتاحة فرص استثمارية في الأسواق الخاصة، وصولا إلى إدارة الثروات بشكل متكامل للأفراد. Hosted by Simplecast, an AdsWizz company. See https://pcm.adswizz.com for information about our collection and use of personal data for advertising.

    58 min
  2. ربع مليار دولار في سن الـ 34.. طلال طباع يكشف خلطة النجاح

    4 FEB

    ربع مليار دولار في سن الـ 34.. طلال طباع يكشف خلطة النجاح

    في الحلقة الأولى من بودكاست Cash Talk، نتعرف على كواليس رحلة رائد الأعمال طلال طباع، المؤسس الشريك والرئيس التنفيذي لشركة الأصول الرقمية CoinMENA. ننطلق في رحلته من الأردن مروراً بأمريكا وسويسرا والسعودية، وصولاً إلى محطته الأخيرة في الإمارات حيث تأسيس CoinMENA، لتخدم اليوم 1.5 مليون مستخدم وتتوج مسيرتها بالاستحواذ التاريخي من قِبل شركة Paribu بصفقة بلغت 240 مليون دولار. أبرز محطات الحلقة: كيف انتقل طلال طباع من الأردن إلى أمريكا ثم السعودية، وانتهى به المطاف في الإمارات رئيساً لمنصة CoinMENA؟ كيف احتك طلال بالكريبتو للمرة الأولى؟ ولماذا اتجه إلى هذا العالم وقتما كان "منطقة مجهولة" في العالم العربي؟ لماذا قرر ترك الوظيفة الآمنة في PwC والتوجه إلى مخاطر ريادة الأعمال؟ ما هو موقف العائلة؟ وكيف ساندته في مسيرته المهنية الجديدة؟ ما هي قصة تأسيس شركة CoinMENA من الصفر؟ ما الذي يفكر فيه بعد بيع الشركة بـ 240 مليون دولار؟ كيف يقدم طباع شرحاً مبسطاً لتقنية "البلوكتشين" بعيداً عن تعقيدات التكنولوجيا؟ ما هي البيتكوين؟ هل هي أصل مالي حقيقي أم مجرد برنامج كمبيوتر؟ بيتكوين أم ذهب؟ وأين يضع طلال مبلغ الـ 2000 دولار لو بدأ اليوم؟ الكريبتو في 2030: هل سيصبح عملة عالمية أم مجرد وسيلة لحفظ القيمة؟ السؤال الصعب: هل نترك الوظيفة لتأسيس شركاتنا الخاصة؟ ما هو أكبر خطأ مالي ارتكبه طلال طباع في حياته؟   يمكنكم أيضًا الاستماع  إلى الحلقة عبر سبوتيفاي وأنغامي *هذه الحلقة مدعومة من Vennre منصة رقمية لإدارة الثروات تُمكّن المستثمرين من الوصول إلى فرص في الأسواق الخاصة Hosted by Simplecast, an AdsWizz company. See pcm.adswizz.com for information about our collection and use of personal data for advertising.

    52 min

About

CashTalk is an Arabic podcast by FiFreedomToday that delivers honest, modern conversations about money, mindset, and financial freedom. Hosted by Dr. Mahmoud Al Burai and Naya Raji, the show brings together industry leaders, entrepreneurs, and experts to simplify complex financial topics and share real-life insights. CashTalk is distributed across major digital platforms, reaching a wide and highly engaged audience across the MENA region.