Todos os gols dos jogos transmitidos pelo Futebol Globo no Rádio

Gols da rodada Rádio Globo

• Sport

Copa Libertadores 2024: Barcelona de Guayaquil 0 x 2 São Paulo, gol de Alisson

Em cobrança de escantei aos 18 do segundo tempo, o goleiro Burrai afasta mal para a meia lua da grande área, cai no pé do volante camisa 25 que limpa da muvuca e amplia o marcador.

• 1 min.
    Copa Libertadores 2024: Barcelona de Guayaquil 0 x 1 São Paulo, gol de Calleri

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Andre Silva vira o jogo para Ferreirinha, que cruza milimetricamente na cabeça do camisa 9 e abre o placar no primeiro ataque do Tricolor em Guayaquil.

• 1 min.
    Copa Libertadores 2024: Independiente Del Valle 2 x 3 Palmeiras, gol de Luis Guilherme

Aos 50 do segundo tempo, mais uma jóia da base brilha e reforça o dito "time da virada", colocando o Palmeiras à frente no apagar das luzes.

• 1 min.
    Copa Libertadores 2024: Independiente Del Valle 2 x 2 Palmeiras, gol de Lázaro

Três minutos depois de entrar no lugar de Endrick, o camisa 17 aproveita sua primeira bola no ataque para deixar tudo igual no placar.

• 1 min.
    Copa Libertadores 2024: Independiente Del Valle 2 x 1 Palmeiras, gol de Endrick

Nos acréscimos da primeira etapa, Endrick diminui a conta aos 46 minutos após cruzamento de Rony na ponta esquerda.

• 1 min.
    Copa Libertadores 2024: Independiente Del Valle 2 x 0 Palmeiras, gol de Hoyos

Após receber levantamento de Kendry Paéz aos 37 da primeira etapa, o atacante de cabeça amplia para a equipe equatoriana.