16 episodes

Подкаст про НБА и баскетбол в целом.

В защите поуже Sports.ru

    • Basketball

Подкаст про НБА и баскетбол в целом.

    КЛЕНОВЫЙ ДЖОРДАН - В ГОЛДЕН СТЕЙТ, ЛЕБРОН И ЛЕЙКЕРС КАЗНЕНЫ

    КЛЕНОВЫЙ ДЖОРДАН - В ГОЛДЕН СТЕЙТ, ЛЕБРОН И ЛЕЙКЕРС КАЗНЕНЫ

    «Лейкерс» ужасно закончили тяжёлую для себя неделю: сначала проиграли гонку за Морриса своим конкурентам из «Клипперс», а потом были разбиты лилипутным составом «Хьюстона» у себя дома. Уиггинс обменян в «Голден Стэйт», Капела будет играть с Трэем Янгом, Игудала - в «Майами», «Филадельфии» таки труба, а нерешительность «Милуоки» может стоить им титула. «В Защите Поуже» разбирает дедлайн обменов в НБА.

    • 58 min
    КОСОЛАПЫЙ ЗАЙОН - НОВЫЙ ТЕРМИНАТОР НБА

    КОСОЛАПЫЙ ЗАЙОН - НОВЫЙ ТЕРМИНАТОР НБА

    Менее чем за двое суток до самого крутого внеигрового события сезона - дедлайна на обмены - "В Защите Поуже" врывается в эфир, пытаясь объяснить логику потенциального трейда Клинта Капелы, найти новую, и обязательно - классную команду для воскресшего Деррика Роуза, и разбирая ситуацию с ветераном Андре Игудалой, который начинает выкручивать руки Мемфису с целью попасть в команду-претендент. Панченко даст понять, почему Лейкерс не обменяли Карузо на Роуза и кого они должны забрать, Знаменский потянет за Зайона-терминатора и его косолапость, а вы как обычно на ближайший час недоступны для окружающего мира

    • 44 min
    ПОГИБ КОБЕ БРАЙАНТ

    ПОГИБ КОБЕ БРАЙАНТ

    Олег ЛСП, при всем своем желании, не смог присоединиться к Original Трио в обсуждении одной из самых тяжелых новостей для поклонников баскетбола во всем мире. Давний поклонник Кобе Игорь Знаменский и открытый публичный хейтер Брайанта Артем Панченко в новом выпуске «В Защите Поуже» обсуждают то, что сутки назад сложно было себе представить.

    • 38 min
    ПАРТНЁР ЛЕБРОНА СОШЕЛ С УМА И ЖИВЕТ НА УЛИЦЕ. ПЛЕЙБОЙ ПАРСОНС - ЖЕРТВА АВТОКАТАСТРОФЫ

    ПАРТНЁР ЛЕБРОНА СОШЕЛ С УМА И ЖИВЕТ НА УЛИЦЕ. ПЛЕЙБОЙ ПАРСОНС - ЖЕРТВА АВТОКАТАСТРОФЫ

    Бывшего любовника мамы ЛеБрона Джеймса и защитника «Кливленда» Делонте Уэста, сошедшего с ума и живущего на улице, жестоко избили.

    Плейбой Чендлер Парсонс попал в автокатастрофу и вынужден завершить карьеру.

    «Бостон» испепелил «Лейкерс», «Хьюстон» в кризисе, Зайон дебютирует уже в четверг, а худшего тренера сезона в НБА надо кому-то называть.

    Третий выпуск второго сезона «В Защите Поуже», как и было обещано, выходит об актуальном, поэтому на следующий час ты для всех недоступен.

    • 1 hr 1 min
    СБЕЖАВШАЯ ОТ КАЙРИ ПЕВИЧКА СТАЛА ЛЕСБИЯНКОЙ! Rolling Stone в гостях у «В Защите Поуже»

    СБЕЖАВШАЯ ОТ КАЙРИ ПЕВИЧКА СТАЛА ЛЕСБИЯНКОЙ! Rolling Stone в гостях у «В Защите Поуже»

    Во втором эпизоде второго сезона шоу «В Защите Поуже» вас наконец-то ждут гости, еще и интересные персонажи: “diehard”-фан Детройта, издававший Rolling Stone и всеми фибрами души проклинающий Андре Драммонда - Александр Кондуков, и его тезка Александр Черных, заставивший на заре соцсетей ESPN, а затем и всю Америку, поверить в «русскую угрозу» НБА и фактически запустивший в США волну о том, что ЦСКА готов платить 50 миллионов год ЛеБрону и Кобе, более того, уже договорился с Марбэри на 40, по итогу дошедший до скаута, а затем и помощника главного тренера в клубе Лиги ВТБ.

    Вместе с такими гостями нельзя не собрать весь ил со дна Востока, о котором вы нас просили в комментариях и все-таки узнать, куда прилунится окаянный Драммонд, может ли Бруклин выйти в финал с Дюрэнтом, почему латыши пробиваются, а русские игроки — нет, и просто шикарно провести время.

    • 1 hr 4 min
    ПАНЧЕНКО, ЗНАМЕНСКИЙ И ОЛЕГ ЛСП СПАСАЮТ МАТЧ ВСЕХ ЗВЁЗД НБА

    ПАНЧЕНКО, ЗНАМЕНСКИЙ И ОЛЕГ ЛСП СПАСАЮТ МАТЧ ВСЕХ ЗВЁЗД НБА

    Завершив первый сезон «В Защите Поуже» рекордным видеоподкастом, Панченко, Знаменский и Олег ЛСП начинают второй сезон проекта с целью спасти Матч всех Звезд НБА.

    Кто должен прыгать, чтобы превзойти возвращающегося суперчемпиона Зака Лавина? Как Трэю Янгу хоть в чем-то превзойти Дончича? Кто поедет от обеих конференций на главный матч, и как в эту движуху записать Кармело? Главный спортивный подкаст рунета вы ждали неспроста.

    • 1 hr 15 min

Customer Reviews

Kirill7K ,

БАБАХ!!!

Топовый подкаст о баскетболе!

Top Podcasts In Basketball

Listeners Also Subscribed To