19 episodes

Подкаст про НБА от Панченко, Знаменского, Олега ЛСП и друзей проекта

В Защите Поуже VZP Network

    • Basketball

Подкаст про НБА от Панченко, Знаменского, Олега ЛСП и друзей проекта

    ЛЕБРОН СТАНЕТ MVP-2020?

    ЛЕБРОН СТАНЕТ MVP-2020?

    ЛеБрон Джеймс войдя в плей-офф режим ничего не оставил от Янниса и Милуоки, а затем от Кавая с Клипперс, примерно дав зрителям понять, как он будет выглядеть в предстоящем плей-офф НБА. Можно ли считать Лейкерс безусловным фаворитом сезона и является ли ЛеБрон Джеймс новым основны кандидатом на звание самого ценного игрока сезона? Панченко, Знаменский и Абаев в последнем, не связанным с коронавирусом, выпуске "В Защите Поуже", разбирают что к чему в схватках главных претендентов на чемпионский титул

    • 51 min
    КАРРИ ВЕРНУЛСЯ, КЛИППЕРС УНИЧТОЖИЛИ ХЬЮСТОН, ЯННИС - ЦАРЬ ВОСТОКА

    КАРРИ ВЕРНУЛСЯ, КЛИППЕРС УНИЧТОЖИЛИ ХЬЮСТОН, ЯННИС - ЦАРЬ ВОСТОКА

    Стэф Карри вернулся на площадку после пропуска большей части сезона, Хьюстон не забил практически все свои дальние броски и был уничтожен Лос-Анджелес Клипперс на собственном техасской площадке, а конкуренция на Востоке для Янниса Адетокумпбо выглядит комичнее некуда. "В Защите Поуже" с Панченко, Знаменским и Абаевым разбирают ключевые темы последних дней.

    • 1 hr 18 min
    ЛЕБРОН, КАВАЙ, ХАРДЕН: КТО БУДЕТ ИГРАТЬ В ФИНАЛЕ НБА?

    ЛЕБРОН, КАВАЙ, ХАРДЕН: КТО БУДЕТ ИГРАТЬ В ФИНАЛЕ НБА?

    НБА вернулась после «Матча всех Звезд», и, по мнению большинства в Америке, начался настоящий баскетбол. Фавориты Запада прошли уже две трети дистанции, и пришло время показывать то, на что они способны перед плей-офф.

    Знаменский, Панченко и Абаев разбирают главный фаворитов: «Лейкерс», «Клипперс», «Хьюстон», объясняют почему «Денвер» и «Юта» – это несерьезно, а «Даллас» может удивить в матчах на вылет.

    Вопрос: это лучший выпуск второго сезона?

    • 1 hr 6 min
    КЛЕНОВЫЙ ДЖОРДАН - В ГОЛДЕН СТЕЙТ, ЛЕБРОН И ЛЕЙКЕРС КАЗНЕНЫ

    КЛЕНОВЫЙ ДЖОРДАН - В ГОЛДЕН СТЕЙТ, ЛЕБРОН И ЛЕЙКЕРС КАЗНЕНЫ

    «Лейкерс» ужасно закончили тяжёлую для себя неделю: сначала проиграли гонку за Морриса своим конкурентам из «Клипперс», а потом были разбиты лилипутным составом «Хьюстона» у себя дома. Уиггинс обменян в «Голден Стэйт», Капела будет играть с Трэем Янгом, Игудала - в «Майами», «Филадельфии» таки труба, а нерешительность «Милуоки» может стоить им титула. «В Защите Поуже» разбирает дедлайн обменов в НБА.

    • 58 min
    КОСОЛАПЫЙ ЗАЙОН - НОВЫЙ ТЕРМИНАТОР НБА

    КОСОЛАПЫЙ ЗАЙОН - НОВЫЙ ТЕРМИНАТОР НБА

    Менее чем за двое суток до самого крутого внеигрового события сезона - дедлайна на обмены - "В Защите Поуже" врывается в эфир, пытаясь объяснить логику потенциального трейда Клинта Капелы, найти новую, и обязательно - классную команду для воскресшего Деррика Роуза, и разбирая ситуацию с ветераном Андре Игудалой, который начинает выкручивать руки Мемфису с целью попасть в команду-претендент. Панченко даст понять, почему Лейкерс не обменяли Карузо на Роуза и кого они должны забрать, Знаменский потянет за Зайона-терминатора и его косолапость, а вы как обычно на ближайший час недоступны для окружающего мира

    • 44 min
    ПОГИБ КОБЕ БРАЙАНТ

    ПОГИБ КОБЕ БРАЙАНТ

    Олег ЛСП, при всем своем желании, не смог присоединиться к Original Трио в обсуждении одной из самых тяжелых новостей для поклонников баскетбола во всем мире. Давний поклонник Кобе Игорь Знаменский и открытый публичный хейтер Брайанта Артем Панченко в новом выпуске «В Защите Поуже» обсуждают то, что сутки назад сложно было себе представить.

    • 38 min

Customer Reviews

Kirill7K ,

БАБАХ!!!

Топовый подкаст о баскетболе!

Top Podcasts In Basketball

Listeners Also Subscribed To