В подкасте «Уроки публичности» часто затрагивают различные кейсы и ситуации, где герои сталкиваются с проблемами, решают их и красиво уплывают в закат. Некий набор кейсов с пиар-позитивом в конце. В жизни же нередко происходят случаи, когда публичные фигуры — чиновник, блогер, политик, журналист или известный предприниматель — нарушают законы и/или их вина была доказана в суде, вследствие чего они отправляются в тюрьму или, как говорят в России, «на нары» и без всякого хэппи-энда.
Этот выпуск подкаста необычен, так как мы поговорим о том, что происходит с публичными людьми, когда они попадают в заключение. Вопросы задавал специалист по антикризису и ведущий подкаста «Уроки публичности» Михаил Вершинин, а рассказывал про жизнь тяжелую в условиях несвободы Дмитрий Бегун, в прошлом журналист, сетевой автор, блогер (телеграм-канал «Бегун Онлайн»), в биографии которого была тюрьма и срок 6 лет строгого режима.
О чем поговорили:
- Шок от ареста и первые дни в заключении
- Система правосудия и восприятие вины
- Чем отличаются ИВС, СИЗО и тюрьмы
- Отличия по жесткости нахождения в тюрьмах
- Психология и ломка публичных людей в тюрьме
- Влияние публичности на судьбу заключенных
- Известные люди в тюрьме: адаптация и комфорт
- Круг общения, репутация и помощь в тюрьме
- Творчество, скука и самовыражение в тюрьме
- Риски и вымогательство
- Услуги и возможности в тюрьме
- Исправление и жизнь после тюрьмы
Надеемся, что вы задумаетесь как минимум о том, что законы лучше не нарушать и избегать тюрем, защищать свои права в суде и оставаться на позитиве, даже если жизнь вас постоянно прикладывает лицом об асфальт. Не забывайте, что «Уроки публичности» можно слушать прямо в телеграме!
Información
- Programa
- FrecuenciaDos veces al mes
- Publicado25 de julio de 2025, 4:47 a.m. UTC
- Duración41 min
- Temporada4
- Episodio90
- ClasificaciónExplícito