5 episodes

Маленький подкаст про паранормальные явления и интересных людей по мотивам одноименного телеграм-канала «Сказки Дядюшки Зомбака»

• https://t.me/zombaktales • Пишите ваши отзывы и предложения с пометкой «Сказки Дядюшки Зомбака» на zavtracast@gmail.com

Сказки Дядюшки Зомбак‪а‬ Zavtracast Plus

    • Society & Culture
    • 5.0 • 1 Rating

Listen on Apple Podcasts
Requires subscription and macOS 11.4 or higher

Маленький подкаст про паранормальные явления и интересных людей по мотивам одноименного телеграм-канала «Сказки Дядюшки Зомбака»

• https://t.me/zombaktales • Пишите ваши отзывы и предложения с пометкой «Сказки Дядюшки Зомбака» на zavtracast@gmail.com

Listen on Apple Podcasts
Requires subscription and macOS 11.4 or higher

    💰 СДЗ №4 – Наука и разум

    💰 СДЗ №4 – Наука и разум

    Немного опоздав, к вам в подписку добавляется новый – четвертый по счету – премиальный подкаст «Сказки Дядюшки Зомбака», или СДЗ, ведь мы любим тут аббревиатуры. Премиальный, потому что доступен он в первую очередь для тех, кто подписан на Завтракаст Плюс на разных платформах вроде Boosty, Patreon, Apple Podcasts.

    В четвертом выпуске мы (Дима и Тимур) попытались разобраться в том, какие сюрпризы нам преподносит наука в плане изучения человеческой биологии. Рассматриваем различные научные открытия, а также биологию, историю и прочие интересные истории из прошлого, которые дают нам пищу для размышлений в духе «а что если».

    Спасибо, что поддерживаете наш проект в это нелегкое время. Надеемся, вам нравятся наши подкасты (в том числе новый «Кабинет Лора») и шоу типа ДТКД. Мы будем и дальше стараться для вас, чтобы поддерживать в трудную минуту тем, чем умеем – контентом и веселым разговором.

    Подписывайтесь на одноименный телеграм-канал!
    https://t.me/zombaktales

    💰[ZC+] СДЗ №3 – Скинуокеры в Пентагоне

    💰[ZC+] СДЗ №3 – Скинуокеры в Пентагоне

    Ура, наконец-то вышел третий выпуск секретного подкаста «Сказки Дядюшки Зомбака», который доступен пока что только по подписке Завтракаст Плюс всем тем, кто поддерживает нашу команду и наши проекты.

    В третьем выпуске мы возвращаемся к теме НЛО, но опять же с позиции фактов. Дело в том, что после заседаний американских военных и других органов власти на эту тему, все остальные тоже перестали бояться. Вот и бразильские военные решили подробно расписать все свои контакты с зелеными человечками за последние 70 лет. А еще японцы. И французы. Вот мы и обсасываем все эти детали, а заодно пытаемся понять – почему сейчас, кому это выгодно, кто за всем этим стоит, что именно можно неоднозначно трактовать, а кто все эти существа, кто любит мороженое?!

    Спасибо, что поддерживаете наш проект, а также слушаете Диму Зомбака и его «Сказки Дядюшки Зомбака» (ну еще и Тимура чуть-чуть).
    Подписывайтесь на одноименный телеграм-канал!
    https://t.me/zombaktales

    💰[ZC+] СДЗ №2 – Атлантида и потерянные цивилизации

    💰[ZC+] СДЗ №2 – Атлантида и потерянные цивилизации

    Как и обещали, хоть и с большим опозданием, выпускаем второй эпизод подкаста «Сказки Дядюшки Зомбака», созданного на основе одноименного телеграм-канала (https://t.me/zombaktales) нашего ведущего Димы Зомбака.

    В этот раз мы решили обсудить истоки мифов об Атлантиде, Гиперборее, континента Му и других интересных исчезнувших «континентах». Как обычно, мы обсуждаем неоднозначные исторические факты, явления, людей, чтобы на основе фактов и показаний очевидцев попытаться хотя бы чуть-чуть приблизиться к истине (которая, как известно, где-то рядом).

    Этот подкаст пока выходит только для наших подписчиков «Завтракаст Плюс» на:
    - Patreon – https://patreon.com/zavtracast
    - Boosty – https://boosty.to/zavtracast
    - Apple Podcasts – https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1608036750

    Спасибо огромное, что поддерживаете нас. Без вас Завтракасту было бы крайне тяжело существовать.

    Третий выпуск выйдет побыстрее второго! Или нет :)

    Трейлер «Сказок Дядюшки Зомбака»

    Трейлер «Сказок Дядюшки Зомбака»

    Привет! Это команда подкаста Завтракаст – Дима и Тимур. И это наш новый маленький проект – подкаст «Сказки Дядюшки Зомбака». Этот подкаст назван в честь телеграм-канала Димы, в котором он уже довольно долгое время пишет про всякое паранормальное с немного отстраненной точкой зрения. В основном там факты и пища для размышлений.



    Вообще мы довольно давно хотели сделать нечто подобное – поговорить про всякое непознанное на полусерьёзных щщах. Мы сообщаем всякие исторические факты, рассказываем про интересных людей, про наблюдаемые по всему миру явления и пытаемся понять, насколько это все вписывается в нашу картину мира. Ну и все это мы пытаемся делать не очень серьезно, потому что общеизвестно же, что если вы видели инопланетян или верите в них, то вы какбе дурачок и вот это все.



    Хотя в первом выпуске мы как раз обсуждаем, почему буквально в последние годы ситуация резко изменилась и теперь даже Правительство США не считает вас дурачком, если вы якобы видели инопланетян.



    Что касается самого подкаста, он пока будет доступен только для подписчиков Завтракаст Плюс – нашей подписки на Apple Podcasts и Patreon. Так что, если вы услышали этот трейлер где-нибудь на другом подкаст-сервисе, то послушать актуальные выпуски «Сказок Дядюшки Зомбака» у вас не получится.

    Возможно, в будущем мы начнем, как правительство США, рассекречивать выпуски подкаста для широкой публики. Но кто знает, когда это произойдет!



    Ну а нашим подписчикам мы желаем приятного прослушивания. Если у вас есть какие-то отзывы или предложения, то присылайте их на нашу почту zavtracast@gmail.com



    Истина где-то рядом!

    • 1 min
    💰[ZC+] СДЗ №1 - НЛО и Тиктаки (пилот)

    💰[ZC+] СДЗ №1 - НЛО и Тиктаки (пилот)

    Это первый выпуск нашего маленького подкаста «Сказки Дядюшки Зомбака», созданного по мотивам одноименного канала нашего ведущего Димы Зомбака.

    В этот раз мы решили поговорить про феномен НЛО, его восприятие людьми, возможность существования внеземной жизни, кто занимается поиском НЛО, как сам факт взаимодействия человека с ними начал дестигматизироваться в последние 10 лет, про проект «Синяя Книга», организацию AATIP, Луи Элизондо, что такое Foo Fighters и многое другое.

    Этот проект появился случайно, как когда-то Завтракаст. Мы просто хотели обсудить большое количество необычных тем, которые нас с детства интересуют. Если вам это тоже интересно, что ж, мы рады!

    А еще «Сказки Дядюшки Зомбака» пока будут доступны только подписчика подписки Zavtracast Plus на Apple Podcasts и Patreon. Следующий выпуск мы постараемся выпустить через несколько недель.
    Ну и присылайте свой фидбек к нам на почту :)

Customer Reviews

5.0 out of 5
1 Rating

1 Rating

Top Podcasts In Society & Culture

CNN
American Public Media
iHeartPodcasts
Glennon Doyle & Cadence13
Michael Hobbes & Peter Shamshiri
Kast Media

You Might Also Like

Zavtracast
Zavtracast
Disgusting Men
Подкаст «Не занесли». Игры, кино, сериалы и книги
Павел Пивоваров, Вадим Елистратов, Иван Талачев
Animals in the Studio