42 episodes

11 Malam merupakan waktu terbaik untuk bercerita dan berdiskusi tentang masa lalu, hari ini, dan juga esok hari.

Hosted by @almi_salsbl dan @mnaufaldr, kita akan menelusuri lebih banyak tentang berbagai topik dari sudut pandang yang berbeda. Support this podcast: https://anchor.fm/11-malam/support

11 Malam 11 Malam

    • Society & Culture

11 Malam merupakan waktu terbaik untuk bercerita dan berdiskusi tentang masa lalu, hari ini, dan juga esok hari.

Hosted by @almi_salsbl dan @mnaufaldr, kita akan menelusuri lebih banyak tentang berbagai topik dari sudut pandang yang berbeda. Support this podcast: https://anchor.fm/11-malam/support

    Eps 41 (Last) - Moving On!

    Eps 41 (Last) - Moving On!

    Hai sobat pendengar kami! Setelah lama kita tidak mengudara, akhirnya kami balik lagi nih untuk ngobatin rindu kalian sama kita #ngarepbanget. Di topik malam ini, kita membahas seputar "Move-On" dimulai dengan definisi masing masing, cerita tentang masa lalu, dan tips yang diharapin bisa bantu kalian yang mungkin lagi ada di fase ini untuk tetep bisa survive ngejalanin tantangannya. Semoga topik ini bisa relate dan pastinya bisa ngasih banyak manfaat ke kalian!

    Tidak terasa 11 Malam sudah sampai diujung episode season 01-nya. Terimakasih atas dukungan pendengar selama perjalanan season 01-nya! Semoga di season selanjutnya, kita bisa memberikan yang lebih baik dari yang sebelumnya! 

    "Gua Almi, dan Gua Nopal, Selamat Malam dan sampai jumpa! Bye bye!"


    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/11-malam/message
    Support this podcast: https://anchor.fm/11-malam/support

    • 35 min
    Eps 40 - ft.Nyatanya Anak Rumahan

    Eps 40 - ft.Nyatanya Anak Rumahan

    Setelah sekian lama hiatus akhirnya kami balik lagi mengudara! Di episode kali ini, kita kedatangan tamu spesial yaitu @nyatanya_jadi.anakrumahan ! Buat lo yang ngaku jadi anak rumahan, belom afdol rasanya kalau belom dengerin podcastnya @padil_0.nur yang membahas hal-hal seputar kehidupan, suka-duka, tips, fakta sebagai  anak rumahan. Kuy dengerin!


    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/11-malam/message
    Support this podcast: https://anchor.fm/11-malam/support

    • 15 min
    Eps 39 - Klarifikasi, jadi sebenernya kita berdua udah... | QnA Special!

    Eps 39 - Klarifikasi, jadi sebenernya kita berdua udah... | QnA Special!

    Dalam rangka Milad pertama kita di tanggal 26 Maret kemaren, kita adain tu Q&A. Makasi banget buat antusiasme temen temen yang udah ikutan, pertanyaannya seru parah! HAHAHA. Semoga episode ini ngejawab semua pertanyaannya dan pastinya bisa ngehibur kalian! uwu


    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/11-malam/message
    Support this podcast: https://anchor.fm/11-malam/support

    • 29 min
    Episode 38 - Berdamai dengan Diri Sendiri

    Episode 38 - Berdamai dengan Diri Sendiri

    Pas lagi sedih atau dihadapkan dengan turning point kehidupan seringkali merasa menjadi paling useless di dunia atau nggak mulai nyalahin semuanya, ntah diri sendiri, keadaan, apa aja deh.

    Kalau kamu merasakan hal serupa, tenang kamu nggak sendirian. Maka dari itu disini kami berdiskusi tentang permasalahan kamu yang mungkin bisa jadi jalan keluar yang kamu cari cari selama ini, yuk dengerin!


    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/11-malam/message
    Support this podcast: https://anchor.fm/11-malam/support

    • 18 min
    Episode 37 - Ngomongin MANTAN TOXIC! feat. Aishadewi Prasista

    Episode 37 - Ngomongin MANTAN TOXIC! feat. Aishadewi Prasista

    Namanya juga racun, ya gimanapun bentuknya pasti nggak baik untuk kita. Namun apa daya kalau yang terkena racun itu sebuah hubungan yang sudah dijalin sekian lama bersama, pasti susah diterima dan salah satu jurus jitu menangkal akal sehat yang paling klasik adalah, "Aku masih sayang sama dia."

    Bareng sama @aishaprsta, kita bakal ngobrol banyak seputar toxic relationship. 

    Ngerasa relate? Kuy langsung dengerin!


    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/11-malam/message
    Support this podcast: https://anchor.fm/11-malam/support

    • 22 min
    Episode 36 - Nikah Muda Gak Masalah! Asal..

    Episode 36 - Nikah Muda Gak Masalah! Asal..

    Setelah sebulan hiatus kita balik dengan topik "Nikah Muda" lagi. Banyak orang yang mikir betapa sulit dan rumitnya nikah muda karena mikir bakal susah banget segala persiapannya, apalagi kalo nanti udah punya anak euy! Nah jadi di sini kita ada opini yang sekiranya bisa ngubah pandangan kalian tentang arti nikah muda yang sebenernanya! Wah apatuh??? Cus langsung dengerin aja cuy!


    ---

    This episode is sponsored by
    · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

    ---

    Send in a voice message: https://anchor.fm/11-malam/message
    Support this podcast: https://anchor.fm/11-malam/support

    • 16 min

Top Podcasts In Society & Culture