7 episodes

seharusnya podcast ini isinya adalah obrolan aku/jen sama ashley, mulai dari kami dan ashley beda bahasa, sampai suatu hari nanti ketika kami udah bisa ngomong bahasa yang sama. haha
belum banyak yang dibahas, cuma curhatan2nya ashley sehari2, buku2 yang dia baca, dll dari umur beberapa bulan tiap aku pulang kerja ashley selalu ngomong banyak sih, ky curhat gitu. laporan hari ini apa aja yang dia alami. haha

Sayangnya Daddy Geo

    • Personal Journals

seharusnya podcast ini isinya adalah obrolan aku/jen sama ashley, mulai dari kami dan ashley beda bahasa, sampai suatu hari nanti ketika kami udah bisa ngomong bahasa yang sama. haha
belum banyak yang dibahas, cuma curhatan2nya ashley sehari2, buku2 yang dia baca, dll dari umur beberapa bulan tiap aku pulang kerja ashley selalu ngomong banyak sih, ky curhat gitu. laporan hari ini apa aja yang dia alami. haha

    S2E1 - Ashley's 2nd Birthday. Jelasin Podcast.

    S2E1 - Ashley's 2nd Birthday. Jelasin Podcast.

    80% jelasin podcast ke ashley, 15% bahas ulang tahun nya. 5% musik. wkwkwk

    Ashley sangat spesifik request topping utk cake nya dia (karna request nya mepet akhirnya cake seadanya yg bisa cepet aja lah 🤣), brontosaurus & alosaurus warna hijau lg boncengan naik skuter warna pink. Namun oh namun, agak sulit utk merealisasikannya dg waktu yg sangat singkat, akhirnya jadilah. Pas masi di org tukang kue nya lumayan bagus sih, TAPIII pas sampe sini, dianter gojek siang2, leleh smua, jadilah kek gtu. Tp dia tetep senang sih 🤣ashley minta topi. Dan gak ada topi ulang tahun. Tp dia cukup senang dg topi DIY pake tali rafia itu 🤣

    • 6 min
    Main pura-pura masak

    Main pura-pura masak

    Sebelum tidur, ashley mendadak pengen melakukan banyak hal. akhirnya gak tidur2. favoritnya adalah main pura2. spesifiknya, pura2 masak. Seperti pantomim gtu. haha 

    • 19 min
    ong kong kos

    ong kong kos

    itu cara ashley melafalkan Santa Claus. wkwk podcast episode ini bukan ngbahas soal Christmas sih, cm kbetulan aja ngomong itu. isinya random, seperti biasanya. lol

    • 22 min
    "Apa itu?"

    "Apa itu?"

    Sedikit referensi biar gk bingung:

    “apa itu?” Itu kata2 favoritnya Ashley skrg. Smua2 ditanya “apatu?” haha

    “Asparagus” entah gmn critanya Ashley menyebut sate itu asparagus. mungkin karna bentuk sate itu seperti asparagus. haha

    • 19 min
    mainan direbut anak lain, ashley sabar. bapaknya yg emosi wkwkk

    mainan direbut anak lain, ashley sabar. bapaknya yg emosi wkwkk

    ceritanya lagi di mothercare, liat2 mainan, ashley sambil main masak2an dikompor gitu, karna ashley suka main masak2an. tiba2 ada anak lain datang, cewe, ngambil smua sendok, piring & panci2nya trs ashley dg sabar mau ngambil yg lain aja, di rebut lagi, ngambil yg lain lagi, di rebut lagi smuanya, sampe tangannya ashley dipergi2in gitu (apalah itu namanya.) si anak itu bilang "gak boleh".

    Yes, seharusnya yang dewasa lebi mengerti kalo mreka masi anak2, mungkin masi dalam fase egois2nya, dan juga terlalu protektif sama anak itu gk baik sih, TAPPIIIIIII kalo bapaknya uda terlanjur EMOOSSIIIII, mending pergi aja wes kita main yg lain aja wkwkwk kalo sm mami nya sih masi sabar kalo ada anak lain gitu, kalo bapak nya fix gk bisa sih wkwkwk

    • 9 min
    Ashley gk mau ditinggal maminya kerja

    Ashley gk mau ditinggal maminya kerja

    ditanya yang lain, jawabnya lancar. begitu ditanya "mami kerja ya", ashley langsung mengalihkan pembicaraan wkwkwk

    • 3 min

Top Podcasts In Personal Journals