23 episodes

Smart is the new sexy, yuk belajar bareng. update setiap hari. Mau sharing? yuk dah @sexy.exercises

Sexy Exercises meme meme

    • Self-Improvement

Smart is the new sexy, yuk belajar bareng. update setiap hari. Mau sharing? yuk dah @sexy.exercises

    Believe in YOUR OWN product!

    Believe in YOUR OWN product!

    Gimana sih caranya bisa percaya sama brand sendiri? gampang kok. Hari ini sedikit dulu yaa. kalo ada pertanyaan langsung diskusiin aja di IG @sexy.exercises

    • 9 min
    SPREAD THE POSITIVITY

    SPREAD THE POSITIVITY

    Hahaha ini adalah episode terima kasih buat yang menguatkan untuk jalan podcast lagi. I hope i can keep on spreading my positivity! Besok kita bakal ngomong lebih berat!

    • 12 min
    The More You like him, The More He Pulled Away

    The More You like him, The More He Pulled Away

    Beneran wkwkw ini kejadian di dunia nyata dan kejadian AKU SENDIRI.

    • 9 min
    You Have to Make Sacrifices

    You Have to Make Sacrifices

    It's true what im saying. Kali pada gamau berkorban trud gimana mau sukses. kalopun sukses, trust me km gabakal sesayang itu dengan kesuksesanmu karena u dont have to lose anything to gained it and that makes ur success less valuable

    • 17 min
    GO FAIL!!

    GO FAIL!!

    i recommend you all to fail. literally. Trust me, kalo makin banyak gagal pasti orang akan mahir dibidang itu. Gaada juga kan orang sukses yang ga pernah gagal?

    • 20 min
    EPISODE TERABSURD

    EPISODE TERABSURD

    tengah malem bukanya lengen tidur. gils ngantuk!!

    • 12 min

Top Podcasts In Self-Improvement