6 episodes

Some Podcast about Life, Relationship, and Another Random things related #TakBerisiTapiBerguna #CuapCuapMalam

Walkie Talkie good vibes

    • Comedy

Some Podcast about Life, Relationship, and Another Random things related #TakBerisiTapiBerguna #CuapCuapMalam

    Walkie Talkie Eps. 6 (survival kit of being single)

    Walkie Talkie Eps. 6 (survival kit of being single)

    Di episode kali ini Awriel, Bollaubi dan Vermak Levis lagi ngebahas tentang "does Single Matter?" dan gimana sih cara survive dimasa-masa single itu? buat yang pengen tau just listen to our podcast sampai habis yaa!!

    • 27 min
    Walkie Talkie Eps. 5 (Guest Star pernah bikin video bareng pacar?! :O)

    Walkie Talkie Eps. 5 (Guest Star pernah bikin video bareng pacar?! :O)

    Karena banyak yang request buat bikin part 2, so di episode 5 ini kita masih main games yang sama kayak episode 4, dan kali ini Awriel, Bollaubi dan Vermak Levis bakal ngelanjutin game 'What would you prefer?' part 2. Tapi kita kedatengan 1 tamu spesial nih yang bernama Klemens!! Kalian penasaran sama keseruan kita berempat? Ayo dengerin sampe abis yaa guys! Gak ngebosenin kok hehe, hope you like it and thankyou for listening.

    • 51 min
    Walkie Talkie Eps.4 (Pilih Mana? Enakan atas atau bawah??)

    Walkie Talkie Eps.4 (Pilih Mana? Enakan atas atau bawah??)

    Di Eps. 4 ini, Awriel, Bollaubi dan Vermak Levis bakal main game nii yang akan dihadapkan dengan dua pilihan yang harus mereka pilih (super tricky kind of question huh). Mau tau keseruan kita dalam memilih jawaban dengan respon masing - masing dari kita? Sooo keep on listening guys! Hope u enjoyed it.

    • 44 min
    Walkie Talkie Eps.3 (Pertemanan itu dipilih dari Quality atau Quantity???)

    Walkie Talkie Eps.3 (Pertemanan itu dipilih dari Quality atau Quantity???)

    Pernah ngalamin punya temen yg Toxic? Enaknya diapain yaa kalo punya temen toxic itu? Nah kali ini Awriel, Bollaubi dan Vermak Levis beserta satu tamu kita yang bernama Hikseu mau sharing pengalaman nih dengan case ini, dan kalian bisa belajar gimana cara nanganin temen toxic dari Hikseu juga! Mau tau caranya? Yuk denger podcast kita Eps.3 ini sampe abis yaa

    • 29 min
    Walkie Talkie Eps. 2 (GHOSTING?? u think u flower??)

    Walkie Talkie Eps. 2 (GHOSTING?? u think u flower??)

    Berawal dari lanjutan di Eps. 1 dan selanjutnya Awriel, Bollaubi dan Vermak Levis lagi pengen ngebahas Ghosting berdasarkan pengalaman pribadi kita nih dan ada juga tips - tips buat lelaki Ghosting guys! LET'S GO HEAR US 

    • 24 min
    Walkie Talkie Eps. 1 (Mantan Take It or Leave It?)

    Walkie Talkie Eps. 1 (Mantan Take It or Leave It?)

    Awriel, Bollaubi, dan Vermak Levis ngelantur sambil berkeluh kesah tentang pengalaman bersama mantan. Dan kira - kira mau gaksih kita bertiga balikan sama mantan?

    • 30 min

Top Podcasts In Comedy