55 episodes

Podcast mingguan berisi seonggok obrolan ringan-ringan berat yang di-host oleh Ryo Wicaksono, Molen Kasetra dan Bobby Mandela.

Disclaimer: Podcast ini berisi obrolan absurd. We respect your right to be offended, therefore please respect our right to offend you.

Konten 21+
NSFW
Don’t say we didn’t warn you.

BKR Brothers BKR Brothers

    • Society & Culture
    • 5.0 • 2 Ratings

Podcast mingguan berisi seonggok obrolan ringan-ringan berat yang di-host oleh Ryo Wicaksono, Molen Kasetra dan Bobby Mandela.

Disclaimer: Podcast ini berisi obrolan absurd. We respect your right to be offended, therefore please respect our right to offend you.

Konten 21+
NSFW
Don’t say we didn’t warn you.

    #51 SARUNG PANJANG SUMBU PENDEK

    #51 SARUNG PANJANG SUMBU PENDEK

    Banyak tradisi yang kita ikuti selama bulan puasa waktu kecil. Walau kini jarang, tapi beberapa masih ada sampai sekarang. Dari yang awalnya bercanda, tapi ujungnya malapetaka. Yang jelas, satu tradisi yang nggak boleh hilang adalah tradisi untuk ngejalanin #NiatMurni

    • 33 min
    LDR #4 Pasangan

    LDR #4 Pasangan

    Long Distance Relationship padahal 1 kota. Itu lah yang kita rasakan sekarang. Buat yang pacaran sulit ketemu. Buat yang single sulit dapet peruntungan. Yang enak yang udah nikah sama kumpul kebo aja nih. 

    • 12 min
    LDR #3 THR

    LDR #3 THR

    Yuk kita berdoa bersama-sama semoga semuanya dapet THR, full!!! Amiiiin

    • 15 min
    #50 TIPS KETEMU ORANG TUA PACAR

    #50 TIPS KETEMU ORANG TUA PACAR

    Berkat feedback positif dari kalian semua yang mendengarkan dan menonton, #RealMenTalk balik lagi dengan episode 2. Kali ini dengan tips-tips pertemuan pertama dengan orang tua pacar. Semoga tipsnya bermanfaat dan kalian berhasil. Semoga juga client makin puas dan repeat order terus. Amin!

    • 41 min
    LDR #2 Orang Tua

    LDR #2 Orang Tua

    Walaupun kadang suka beda pendapat, tapi yang namanya wejangan orang tua itu sangatlah penting untuk didengarkan. Kalo disuruh bang bing bung yuk kita nabung, nurut aja.

    • 9 min
    LDR #1 KANTOR

    LDR #1 KANTOR

    Interaksi manusia secara langsung emang penting. Walaupun kita gak cinta-cinta amat sama kerjaan kita, suasana kantor ternyata ngangenin juga.

    • 6 min

Customer Reviews

5.0 out of 5
2 Ratings

2 Ratings

Top Podcasts In Society & Culture

Listeners Also Subscribed To